Gastronomie pour les jeunes

Vous avez entre 16 et 25 ans?

Alors du 14 au 24 septembre 2017, la semaine du goût vous invite à découvrir les plus grandes tables de Suisse pour le prix de 60.-

 

Réservez votre table en ligne à partir du 15 Août sur www.gout.ch

Bien chers amis gourmets et gourmands,

 

Et si nous allions le temps d’une soirée faire un tour en Suisse Orientale ?

 

Les vins de Zürich, des Grisons et du Tessin seront à l’honneur le mercredi 22 juin dès 19h30.

 

Cédric Besson-Strasser, propriétaire du Domaine Winzerkeller situé à côté des chutes du Rhin, dans le Weinland Zürichois nous fera l’honneur de sa présence tout au long du repas ainsi que Vincent Bossy de la maison Vogel vins.

 

La soirée débutera à 19h30.

 

Prix du menu avec vin par personne de l’apéritif, au café, avec minérale : 190.-

 

Le nombre de place étant limité, certaines tables pourront être rassemblées.

 

Sur réservation uniquement, 022 349 97 33

 

Amitié gourmande,

 

 

« Dine & Wine – Un tour en Suisse Orientale »

L’apéritif (19h30)

Grignotage suisse autour d’un

Raüschling Vom Rheinfall 2014, Zürich

 

Mini-sardines marinées à cru,

Panisses à la farine de châtaigne, vinaigrette Arlequin

-Terre Alte Bianco 2014, Tessin-

 

Médaillons de homard bleu,

Croustillant de pommes de terre, espuma à la viande séchée

-Pinot blanc 2014, Graubünden AOC, Maienfeld, Grisons-

-Fumé Chardonnay & Räuschling barrique 2014, Zürich-

 

Turbot de côtes Bretonne grillé,

Rösti aux algues

-Pinot noir barrique 2012, Graubünden AOC, Grisons-

 

Rouget Barbet rôti sur peau croustillante

Polenta blanche du Tessin, jus bouillabaisse

-Blauer Zweigelt Vom Rheinfall , AOC 2014, Zürich-

 

Tirami-Suisse aux cerises

-Arzo, Merlot Tessin DOC 2012-

Café et mignardises

 

Bien chers amis, gourmets et gourmands

 

4 Cheffes Libanaises de Souk El Tayeb à Beyrouth investissent la cuisine de Jean-Marc le temps d’une soirée. Les saveurs du Liban envouteront les poissons du chef autour d’un menu riche en complicité.

L’apéritif commencera à 19h30, autour d’un Arak et ses Manaich au thym sauvage, sésame et fine tranche de thon rouge, puis suivront les Mezzé…Taboulé Libanais, dorade au citron confit, hommos, feuilles de vignes et baba ghannouj. Les Saint-Jacques et le Freekeh torréfié s’invitent en entrée chaude, suivis d’une nage épicée de Moghrabieh aux coquillages et l’incontournable bar de ligne du Chef façon Sayadiyeh (plat traditionnel)

les douceurs se feront autour d’une crème au lait d’amande, pistache et Baklava…..

Les vins du Domaine Massaya de Beqaa Valley se joignent au menu.

Prix du menu de l’apéritif au café, avec vin: 180.- Sur réservation uniquement