Bûches de Noël de 4 à 12 personnes |
|
|
|
Glacée façon omelette Norvégienne, vanille, mandarine, meringue Italienne, biscuit sarrasin (sans gluten) *contient de l'alcool |
10.-pp |
|
|
Mousse au chocolat au lait "Bolivia" mangue-passion, biscuit noisettes du Piémont |
9.-pp |
|
|
Foie gras de canard cuit au Sauternes, origine France (en rouleau) |
500 g. 130.- 250 g. 65.- |
|
|
Coeur de saumon suisses des Grisons mariné au gin de Genève "LVX", baies de genièvre, palet de céleri au tonic, crème aigrelette (compter 80 à 100g. par personne en entrée) |
100 g. 18.- |
|
|
Huîtres "Roumégous" spéciale de claire n°3 avec vinaigre à l'échalote, citron, pain de seigle beurré |
la douzaine 48.- |
|
|
Gratin de fruits de mer, sauce homardine truffée, lit de cardons (baby langouste, Saint-Jacques, lotte et crevettes |
60.-pp |