Bûches de Noël de 4 à 12 personnes
Glacée façon omelette Norvégienne, vanille, mandarine, meringue Italienne, biscuit sarrasin (sans gluten) *contient de l'alcool 10.-pp
Mousse au chocolat au lait "Bolivia" mangue-passion, biscuit noisettes du Piémont 9.-pp
Foie gras de canard cuit au Sauternes, origine France (en rouleau) 500 g. 130.- 250 g. 65.-
Coeur de saumon suisses des Grisons mariné au gin de Genève "LVX", baies de genièvre, palet de céleri au tonic, crème aigrelette (compter 80 à 100g. par personne en entrée) 100 g. 18.-
Huîtres "Roumégous" spéciale de claire n°3 avec vinaigre à l'échalote, citron, pain de seigle beurré la douzaine 48.-
Gratin de fruits de mer, sauce homardine truffée, lit de cardons (baby langouste, Saint-Jacques, lotte et crevettes 60.-pp