1995-2015 20 ans de passion

C’est en 1995 et après 17 ans passé au Mövenpick, où Jean-Marc Bessire passe au fil des années d’apprenti cuisinier à chef de cuisine, qu’il rachète « Le Cigalon » avec son épouse Corinne. Le Cigalon devient alors le temple du poisson à Genève.

20 ans que l’étoile brille au Cigalon…

Au matin du 5 décembre 1996, Jean-Marc Bessire obtient une étoile au guide Michelin. En 1997, le Gault&Millau classe le chef « découverte de l’année » et aujourd’hui encore obtient la note de 17/20. Il reste toujours classé parmi les 50 meilleurs restaurants de Suisse Romande.

La mer scintille toujours aux portes de Genève sur la commune de Thônex à quelques pas de la frontière de Pierre-à-Bochet, ou poissons, coquillages et crustacés sont mis à l’honneur.

Corinne Bessire dirige la salle depuis 23 ans, cultive sa passion du vin au quotidien et sélectionne avec soin chaque vin d’ici et d’ailleurs proposé sur sa carte avec un point d’honneur pour le vignoble Genevois.

Macaron20ans