Le dessert : 18.-  /  avec un verre de vin 26.- (1dl)

_

Le baba du Cigalon « Quatre saisons »
« 
Collection Eté  » abricots pochés , espuma au rhum et sorbet abricots

Le chocolat  
Déclinaison de chocolat, dôme Manjari, crémeux Maracaibo, glace au chocolat blanc

Vin conseillé: La Part des Anges (gamaret)  Marc Ramu à Dardagny

La cerise et la pistache
Gâteau de semoule aux cerises, crémeux de pistaches de Sicile, sorbet griottes

Vin conseillé: Intuition (riesling, gewurztraminer et Sauvignon gris) la Cave de Genève à Satigny

La pêche plate
 pochée, espuma au jasmin et sorbet pêche de vigne

Vin conseillé: L’Agripine (Gewurztraminer) Château du Crest à Jussy        

La framboise
Ruban de coulis gélifié, biscuit vanille, sorbet framboises et espuma tomates

Vin conseillé: Riesling Molitor, Allemagne