Le dessert : 18.-  /  avec un verre de vin 26.- (1dl)

_

Le baba du Cigalon « Quatre saisons »
« 
Collection Hiver  » ananas poché, espuma au rhum, sorbet banane-passion

Le chocolat  & la mandarine
Dôme au chocolat noir Illanka du Pérou, mousse et sorbet mandarine

Vin conseillé: La Part des Anges (gamaret)  Marc Ramu à Dardagny

Le citron meringué
Sablé Breton, crémeux citron et confit de Yuzu, glace lime-gingembre

Vin conseillé: Le Bec à Miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny

Le pamplemousse
 Coques de meringue au confit de pamplemousse, chantilly au poivre de Timut, sorbet poivre-pamplemousse

Vin conseillé: Cidre doux de la Cidrerie de Meinier     

La mangue et la coco
 Biscuit Dacquoise, mousse coco glaçage mangue, sorbet coco

Vin conseillé: L’Agripine (gewürztraminer) Château du Crest à Jussy