Le dessert : 18.-  /  Le verre de vin doux (1dl) 8.-

 

Le baba du Cigalon « Quatre saisons »
« 
Collection Automne  » mini babas, chutney aux raisins secs, espuma au rhum, sorbet aux raisins du jardin
Le chocolat  Alpaco d’Equateur
Crémeux et mousse au chocolat noir, biscuit sacher, insert caramel et sorbet chocolat

Vin conseillé: La Part des Anges (gamaret)  Marc Ramu à Dardagny

Les pommes du terroir
Mille-feuilles façon Tatin, mousse légère aux graines de fenouil et glace vanille

Vin conseillé: Cidre doux de la cidrerie de Meinier

Les fruits à noyaux
 Biscuit Pim’s aux mirabelles, pruneaux pochés, glace au Yogourt

Vin conseillé: Le Bec à Miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny

La poire Williams de Lullier
 Comme une poire…praliné aux noisettes du Piémont, sorbet poire

Vin conseillé: Intuition (sauvignon gris & blanc) La Cave de Genève à Satigny

La pêche
Sphère à la compotée de pêche, ruban framboise, sorbet pêche-verveine

Vin conseillé: L’Agripine (gewürztraminer) Château du Crest à Jussy