Le dessert : 18.-  /  Le verre de vin doux (1dl) 8.-


Le baba du Cigalon « Quatre saisons »
« 
Collection été  » mini babas, panna cotta au citron combawa, espuma au rhum, méli-mélo de fruits rouges
Le chocolat  Manjari de Madagascar
Crémeux au chocolat, biscuit noisette, mousse et marmelade de mûres, glace à l’estragon

Vin conseillé: La Part des Anges (gamaret)  Marc Ramu à Dardagny

Les abricots
Oreillons d’abricots rôtis, espuma au café de Madagascar, confiture et glace au lait

Vin conseillé: Le Bec à Miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny

Les cerises
 Tartelette sablée aux cerises, chantilly au Kirsh, glace aux pistaches de Bronte 

Vin conseillé: cidre doux de Meinier

La fraise Mara des bois
 Comme un fraisier…glace au vieux vinaigre de Xérès

Vin conseillé: Intuition (sauvignon gris & blanc) La Cave de Genève à Satigny

La pêche
Sphère à la compotée de pêche, ruban framboise, sorbet pêche-verveine

Vin conseillé: L’Agripine (gewürztraminer) Château du Crest à Jussy