Le dessert : 18.-  /  avec un verre de vin 26.- (1dl)

_

Le baba du Cigalon « Quatre saisons »
« 
Collection printemps  » babas glacés à la mangue, carpaccio de mangues, espuma au rhum et sorbet framboise
Le chocolat  Manjari de Madagascar
Pavé au chocolat noir, ganache au citron Kalamansi et framboise, sorbet framboise

Vin conseillé: La Part des Anges (gamaret)  Marc Ramu à Dardagny

Le véritable mille-feuille
à la vanille Bourbon, caramel au beurre salé, glace vanille

Vin conseillé: Le Bec à Miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny

La rhubarbe
 Sphère de compotée de rhubarbe et fromage blanc, sorbet rhubarbe

Vin conseillé: Intuition (sauvignon gris & blanc) La Cave de Genève à Satigny   

L’ananas et l’avocat
 Tartare de fruits, pesto à la coriandre, meringuettes, sorbet Yuzu

Vin conseillé: L’Agripine (gewürztraminer) Château du Crest à Jussy