La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.

« LESS SAVES THE PLANET »

Et nos petits pains sont fait maison!

Février 2019

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
L'anguille Danoise fumée à l'ancienne, étuvée de chou frisé au vin blanc 28.-
Cassolette de chanterelles et cornes d'abondance sautées au wok, cappuccino de champignons 28.-
Huîtres creuses Spéciales n°2 R O U M E G O U S 6 pièces 28.-
Pavé de légine des îles Kerguelen rôti sur peau, riz noir vénéré du Piémont au coulis de langoustines 59.-
Filet de mulet noir sauvage de Bretagne grillé aux premières asperges de Provence 48.-
Langoustines de Norvège entières dorées à la plancha 11.- les 100grs
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La féra du Léman fumée, croustillant de ricotta di bufala au chutney d'oignons rouges
Le cabillaud Skreï des îles Lofoten rôti sur peau aux asperges vertes de Provence
Le pamplemousse, marmelade de pamplemousse, meringue garnie au fromage blanc, sorbet au poivre de Timut
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
Sphère d'aile de raie Bouclée, étuvée de poireaux à la moutarde aux noix, jus corsé aux parfums de crustacés
Le chinchard de la criée de Lorient mariné au saké, mousseline de carottes des sables à la racine de coriandre
Gougeonnette de Grondin Perlon grillé aux parfums de bouillabaisse
La Barbue sauvage des côtes Bretonnes rôtie sur peau au piment jaune du Pérou, émulsion au Huacatay
Le chariot des fromages selon votre choix
Déclinaison autour de l'orange sanguine, ganache montée à l'orange, pain de Gênes et sorbet orange & Campari
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
La soupe de poissons de roches, servie avec sa rouille Sétoise et ses croutons 24.-
La baby langouste de l'Océan Indien rôtie entière dans sa carapace, parfumée à l'huile d'olive d'Istrie 36.-
La ventrêche de thon rouge de la famille Balfego, salée et séchée par nos soins, crémeux de chou fleur aux noisettes du Piémont 38.-
Le chinchard de la criée de Lorient mariné au saké, mousseline de carottes des sables à la racine de coriandre 28.-
L'aile de raie Bouclée de Plouguerneau, étuvée de poireaux à la moutarde aux noix, jus corsé aux crustacés 26.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Le cabillaud Sreï des îles Lofoten rôti aux asperges de Provence du Domaine "Saint-Vincent" 56.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
La barbue des côtes Bretonnes grillée sur peau au piment jaune du Pérou, émulsion Huacatay des Jardins de Trajets 58.-
Le carré d'agneau de la ferme de Jussy, aux betteraves muticolores et jus corsé aux épices douces 52.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix 20.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes.
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
La crevette "gamberro rosso" marinée a cru, raviole de mandarine et navet
Le saumon bio des Grisons cuit demi-sel, palets à la courge, réduction crustacés
Le carrelet de ligne des Côtes Bretonnes rôti sur peau, riz noir Vénéré du Piémont aux coquillages
Le vacherin aux saveurs pamplemousses et vanille de la Réunion et sorbet pamplemousse maison
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
La noix de Saint-Jacques en carpaccio, au caviar, crème acidulée et blinis au maïs
La baby langouste juste rôtie dans sa carapace, tartare d'algues à l'huile d'olive
Le Rouget Barbet rôti sur peau croustillante, aux encornets, parfums bouillabaisse
La barre croquante au chocolat Gianduja et mandarine, sorbet mandarine
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
La ventrèche de thon de la famille Balfego, salée et séchée par nos soins, crémeux de chou fleur aux noisettes du Piémont
Le crabe dormeur de Bretagne aux artichauts, vinaigrette à la truffe noire
La lotte de roscoff sautée en médaillon, légumes au wok au curry rouge Thaïlandais
Pavé de boeuf du pays grillé, mousseline de patates douces et jus corsé au poivre
Comme un citron....sorbet Yuzu
Assiette de fromages affinés su demande 8.- / 12.-