La carte reflète richesse et diversité du marché.

En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières.

Et nos petits pains sont faits maison!

Octobre  2017

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 68.-
La volaille du Nant D'Avril en pastilla, parfumée aux épices d'Orient
La lotte de Roscoff, sautée en médaillons, tubercules des Andes
La pomme de Meinier, pressée façon Tatin, espuma à l'huile d'olive, glace vanille
Menu « L’Océan Gourmand » 130.-
Le tourteau Breton en cocktail, royale coco et sauce "Saté"
La sériole d'Australie servie en ceviche, marinée minute au citron vert et leche de tigre
La crevette Gamberro Rosso, sautée sur une galette de polenta blanche du Tessin aux algues
Le Saint-Pierre des côtes Bretonnes, rôti sur peau, lentilles Beluga de Genève aux coquillages
Le chariot des fromages selon votre choix
L'alliance de poire William rouge du terroir et noisettes du Piémont, sorbet poire
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 155.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Velouté de courge des jardins Trajets aux saveurs Thaïlandaises 22.-
Cocktail de touteau Breton, royale coco et sauce saté 30.-
Homard bleu de Bretagne en trois verrines gourmandes aux parfums de saison 42.-
Ceviche de sériole d'Australie marinée minute au citron vert et leche de tigre 29.-
Crevettes Gamberro Rosso cuites en pâte de kadaïf, pâtissons marinés au fenouil sauvage 32.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Médaillons de lotte de Roscoff sautés aux tubercules des Andes, relevés au piment Aji amarillo 52.-
Retour de pêche… selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Saint-Pierre des côtes Bretonnes rôti sur peau, lentilles Beluga de Genève aux coquillages 59.-
La volaille du Nant D'Avril cuite au four, jus corsé aux champignons des bois 52.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix 18.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes.
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
L e " G O U R M E T " 98.-
Tartare de thon, légumes croquants et mousseline de raifort
Médaillon de lotte sauté au curry rouge Thaï et légumes croquants
Suprême de volaille du Nant d'Avril cuite au four, jus corsé au poivre, mousseline de patates douces
Le délice de l'horloger sur assiette
La pomme pressée façon tatin, espuma à l'huile d'olive, glace vanille
L " O C E A N G O U R M A N D " 130.-
Cocktail de touteau Breton, royale coco, sauce saté
Ceviche de sériole marinée minute au citron vert et leche de tigre
Crevettes Gamberro rosso sautée, galette de polenta blanche du Tessin aux algues
Saint-Pierre des côtes Bretonnes rôti sur peau, lentilles Beluga de Genève aux coquillages
Assiette de fromages Suisses affinés
Alliance poire William de Genève et noisettes du Piémont, sorbet poire
Le " T E R R E & M E R " 145.-
Velouté de courge aux saveurs Thaïlandaises et petits coquillages
Ceviche de thon mariné minute aux oignons rouges et racines de coriandre
Rouget Barbet rôti sur peau croustillante aux parfums de bouillabaisse
Pavé de boeuf du pays, sauce au poivre vert et risotto aux céréales
Assiette de fromages Suisses affinés
Barre au chocolat d'Equateur et cassis, crème glacée à la châtaigne