La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.

Et nos petits pains sont fait maison!

Automne 2018

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Tartare d'omble Chevalier du Léman, crémeux de fenouil à l'huile d'olive Picual 26.-
Ecrevisses du Léman servies tièdes, purée de poivrons rouges au romarin 26.-
Poulpe d'Espagne à la truffe d'été, poireaux vinaigrette 28.-
Cassolette de chanterelles sautées au wok, cappucino de champignons à l'huile d'olive fumée 30.-
Filet de carrelet de ligne de la bais d'Audierne aux chanterelles 52.-
Pavé de légine des îles Kerguelen, riz noir vénéré du Piémont, émulsion aux épices douces 56.-
Pavé de bar de ligne des côtes Bretonnes cuit sur écailles, aux parfums de bouillabaisse 59.-
Filet de rascasse "Chapon" de la criée de Lorient, blanc de seiche à la plancha au piment de Troînex 58.-
Menu « Terroir du Léman » 68.-
La volaille du Nant d'Avril à Satigny servie en paupiette, confit de tomates des Jardins de Trajet, graines de tournesol de Jussy, cromesquis d'ailerons au thé fumé
La féra du Léman cuite sur peau, blézotto du Domaine de l'Abbaye à Presinge, au piment jaune du Pérou et Huacatay
Les pommes de la Cidrerie de Meinier, façon Tatin, mousse légère aux fenuoil sauvage et glace vanille
Menu « L’Océan Gourmand » 130.-
L'Abalone de Nouvelle-Zélande confite à l'huile d'olive des Chefs Goutatoo, en déclinaison autour de la tomate Genevoise
La Roussette de Bretagne en escabèche, au lard blanc salé de Colonnata
Le Rouget Barbet rôti sur pea croustillante, blanc de seiche doré à la plancha au piment de Troînex
Le Saint-Pierre des côtes Bretonnes grillé, nage de lentilles Beluga de Sauvergny aux petits coquillages
Le chariot des fromages selon votre choix
Les fruits à noyaux, biscuit Pim's aux mirabelles, pruneaux pochés, glace yogourt
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 155.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Ceviche de poissons (selon arrivage) mariné minute au citron vert, racines de coriandre et piments jaunes du Pérou 29.-
Baby langouste de l'Océan Indien rôtie entière dans sa carapace, parfumée à l'huile d'olive "Cuvée Sauvage" 36.-
Les abalones de Nouvelle-Zélande confites à l'huile d'olive des chefs Goutatoo, déclinaison autour de la tomate Genevoise 32.-
Paupiettes de volaille du Nant ^'Avril à Satigny au confit de tomates et graines de tournesol de Jussy, cromesquis d'ailerons au thé matcha 28.-
Gigolettes de cuisses de grenouilles sautées au piment jaune du Pérou, ragoût de pommes de terre des Andes, émulsion Huacatay 30.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Rouget Barbet rôti sur peau croustillante, blanc de seiche doré à la plancha, émulsion aux parfums de bouillabaisse 56.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Les aiguillettes de filet de Saint-Pierre de Bretagne, nage de lentilles Beluga de Sauvergny aux petits coquillages 59.-
Carré d'agneau de la ferme de Vessy rôti au four, jus aux épices douces 54.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix 20.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes.
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
L e " G O U R M E T " 98.-
Saumon mariné au sel, salade de fenouil, et mousseline de raifort maison
Médaillon de lotte sauté au curry rouge Thaï et légumes croquants
Suprême de volaille du Nant d'Avril cuite au four, jus corsé au poivre, mousseline de patates douces
Le délice de l'horloger sur assiette
Baba au Rhum revisité
L " O C E A N G O U R M A N D " 130.-
L'abalone de Nouvelle-Zélande confite à l'huile d'olive des Chefs Goutatoo en déclinaison autour de la tomate
La roussette de Bretagne en escabèche, lard blanc salé de Colonnata
Le Rouget Barbet rôti sur peau croustillante, blanc de seiche doré à la plancha au piment de Troînex
Le Saint-Pierre des côtes Bretonnes, nage de lentilles Beluga de Sauvergny aux petits coquillages
Assiette de fromages Suisses affinés
Les fruits à noyaux, biscuit Pim's aux mirabelles, pruneaux pochés et glace yogourt
Le " T E R R E & M E R " 148.-
Effiloché d'aile de raie, vinaigrette aux olives Taggiasche
Ceviche de poisson mariné minute aux oignons rouges et racines de coriandre
Bar de ligne rôti sur écailles, aux chanterelles
Pavé de boeuf du pays grillé, blézotto aux épices douces
Assiette de fromages Suisses affinés
Mille-feuilles de pommes du Terroir façon Tatin, mousse légère au fenouil, glace vanille