La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées et responsables (zone FAO 27 Atlantique Nord-Est et 37 Méditerranée Mer Noire)
  • Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons)
  • l’agneau provient de Suisse.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

  Printemps 2024

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
Mise-en-bouche
Coeur d'artichaut, farce fine au blanc de volaille, parfumée au poivre noir fermenté
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
Sablé onctueux au citron, glace au citron noir
Mignardises
Mise-en-Bouche
Marbré de maquereau de ligne aux algues Nori, pressé de pommes de terre et poivrons confits
Effeuillé de cabillaud côtier, crémeux de cresson de fontaine, crème glacée au riz noir vénéré
Pappardelle de seiche au naturel, risotto à l'encre
Médaillons de lotte sautés, nage de petits coquillages et fèves au curry rouge
Le chariot des fromages affinés
Crème légère au thé Matcha, chiffonnade d'ananas, sorbet à l'ananas
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Effeuillé de filet de cabillaud côtier, crémeux de cresson de fontaine, crème glacée au riz noir vénéré 28.-
Coeur d'artichaut, farce fine au blanc de volaille, relevée à la pâte de poivre fermenté 26.-
Aile de raie de Bretagne poêlée, chicorée Catalogne et câpres frits 34.-
Marbré de maquereau de ligne aux algues Nori, pressé pommes de terre poivrons, sauce raifort fumé 32.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Queues de langoustines d'Ecosse sautées, gyosa de crustacés relevés au curry rouge 36.-
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive 52.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Médaillons de lotte sautés au naturel, nage de fèves et petits coquillages au curry rouge Thaïlandais 56.-
Filet de bar de ligne des côtes Bretonnes cuit sur écailles, aux asperges de Provence, émulsion aux herbettes 62.-
Carré d'agneau du pays rôti au four, jus corsé au poivre noir de côte d'Ivoire, garniture du moment 56.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 20.- à 24.-