La carte reflète richesse et diversité du marché.

En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières.

Et nos petits pains sont faits maison!

Décembre  2017

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 68.-
Marbré de foie gras de France, au confit de kiwi, condiment aux agrumes et huile d'olive "Lui" Castellpuglia
Cabillaud côtier rôti sur peau, aux perles du Liban, chutney d'oignons aux épices douces
Dôme au chocolat Illanka du Pérou, mousse & sorbet mandarine
Menu « L’Océan Gourmand » 130.-
La ventrèche de thon de la famille Balfego, légèrement salée et fondante à souhait, mousse de panais iodée aux huîtres Roumégous
Le crabe royal de Norvège, cocktail d'avocat, coulis de grenadille parfumé à l'huile d'olive Bleu orage
La noix de Saint-Jacques de plongée, crémeux de racines de cerfeuil tubéreux, corail émulsionné
La lotte de Bretagne, médaillons sautés sur une choucroute à l'anis étoilé
Le chariot des fromages selon votre choix
Le sablé Breton au citron meringué, crémeux de citron et confit de Yuzu, glace limes-gingembre
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 155.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Escargots de Bourgogne façon cromesquis à l'ail doux et purée d'artichauts 26.-
Délicatesse de thon rouge de la famille Balfego en trilogie 36.-
Homard, crabe royal et Gamberro Rosso en trois verrines gourmandes aux parfums de saison 42.-
Les crevettes Gamberro Rosso de l'Océan Indien marinées à crues à la fleur de sel et huile d'olive Lei Castellpuglia 30.-
Marbré de foie gras de canard au kiwi, condiment aux agrumes, brioche maison 29.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau aux perles du Liban, chutney d'oignons aux épices douces 48.-
Retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Médaillons de lotte des côtes Bretonnes sautés, choucroute à l'anis étoilé 56.-
La volaille du Nant D'Avril cuite au four, jus corsé au poivre de Maniguette 52.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix 18.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes.
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
L e " G O U R M E T " 98.-
Saumon mariné au sel, salade de fenouil, et mousseline de raifort maison
Médaillon de lotte sauté au curry rouge Thaï et légumes croquants
Suprême de volaille du Nant d'Avril cuite au four, jus corsé au poivre, mousseline de patates douces
Le délice de l'horloger sur assiette
Coques de meringue au confit de pamplemousse, chantilly au poivre de Timut, sorbet poivre-pamplemousse
L " O C E A N G O U R M A N D " 130.-
La ventrèche de thon de la famille Balfego, légèrement salée et fondante à souhait, mousse de panais iodée aux huîtres Roumégous
Le crabe royal de Norvège, cocktail d'avocat, coulis de grenadille parfumé à l'huile d'olive Bleu orage
La noix de Saint-Jacques de plongée, crémeux de racines de cerfeuil tubéreux
La lotte de Bretagne, médaillons sautés sur une choucroute à l'anis étoilé
Assiette de fromages Suisses affinés
Le sablé Breton au citron meringué, crémeux de citron et confit de Yuzu, glace limes-gingembre
Le " T E R R E & M E R " 145.-
Marbré de foie gras de canard au kiwi, condiment aux agrumes
Ceviche de thon mariné minute aux oignons rouges et racines de coriandre
Rouget Barbet rôti sur peau croustillante aux parfums de bouillabaisse
Pavé de boeuf du pays, sauce au poivre vert et risotto aux céréales
Assiette de fromages Suisses affinés
Dôme au chocolat Illanka du Pérou, mousse et sorbet mandarine