La carte reflète richesse et diversité du marché.

En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières.

Et nos petits pains sont fait maison!

Printemps 2018

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 68.-
Pressé de filets de rouget Grondin aux parfums de bouillabaisse, rouille Sétoise
Médaillon de Lotte de Roscoff sauté, ragoût de pommes de terre et coulis de piments Aji Amarillo du Pérou
Fraisier "Mara des bois" de Genève, crème vanille légère et confiture de fraises
Menu « L’Océan Gourmand » 130.-
La sardine de la baie d'Audierne caressée à la fleur de sel, servie façon Niçoise
Les crevettes gamba rossa de l'Océan Indien marinées a crues, cubisme d'aubergines et sfoglia de mozzarella
La fleur de courgette des Jardins de Trajets farcie aux saveurs marines, émulsion au huacatay des Andes GRTA
Le bar sauvage des côtes Bretonnes cuit sur écailles, aux chanterelles et nage de champignons des bois
Le chariot des fromages selon votre choix
Sphère à la pêche, liqueur de pêches blanches et compoté de pêches jaunes, coulis framboises et sorbet pêche verveine
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 155.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Ceviche de poissons (selon arrivage) mariné minute au citron vert, racines de coriandre et piments jaunes du Pérou 29.-
Baby langouste de l'Océan Indien rôtie entière dans sa carapace, parfumée à l'huile d'olive "Cuvée Sauvage" 36.-
Les sardines de la baie d'Audierne légèrement caressées à la fleur de sel, servies façon Niçoise 28.-
Pressé de rouget Grondin aux parfums de bouillabaisse, rouille Sétoise 25.-
Fleur de courgette farcie aux saveurs marines, velouté de petits pois au huacatay 22.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Médaillons de lotte de Roscoff sautés, ragoût de pommes de terre et coulis aux piments jaunes 52.-
Retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Pavé de bar sauvage des côtes Bretonnes cuit sur écailles aux chanterelles et nage de champignons des bois 59.-
Carré d'agneau de la ferme de Vessy rôti au four, jus aux épices douces 52.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix 18.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes.
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
L e " G O U R M E T " 98.-
Saumon mariné au sel, salade de fenouil, et mousseline de raifort maison
Médaillon de lotte sauté au curry rouge Thaï et légumes croquants
Suprême de volaille du Nant d'Avril cuite au four, jus corsé au poivre, mousseline de patates douces
Le délice de l'horloger sur assiette
Baba au Rhum revisité
L " O C E A N G O U R M A N D " 130.-
La sardine de la baie d'Audierne caressée à la fleur de sel, servie façon Niçoise
les crevettes Gamba Rossa marinées a crues, cubisme d'aubergines et sfoglia de mozzarella
La fleur de courgette farcie aux saveurs marines, émulsion au huacatay des Andes
Le bar sauvage des côtes Bretonnes cuit sur écailles, aux chanterelles, nage de champignons des bois
Assiette de fromages Suisses affinés
Coques meringuées au confit de pêches, sorbet pêche verveine
Le " T E R R E & M E R " 145.-
Fraicheur de tomates façon gaspacho, chaire de tourteaux Breton à l'huile d'olives
Ceviche de poisson mariné minute aux oignons rouges et racines de coriandre
Rouget Barbet rôti sur peau croustillante aux parfums de bouillabaisse
Pavé de boeuf du pays, sauce au poivre vert et risotto aux céréales
Assiette de fromages Suisses affinés
Pavé au chocolat Manjari, crémeux citron Kalamansi et framboise, sorbet framboise