La carte reflète richesse et diversité du marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières.

Et nos petits pains sont faits maison!

Eté 2017

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
Selon l'arrivage du marché
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 68.-
L'aile de raie bouclée, crémeux de petits pois à la verveine et chanterelles marinées
La féra du Léman poêlée sur peau, émulsion au curry rouge et citronnelle Thaïlandaise
La pêche plate pochée dans un sirop, espuma au jasmin et sorbet pêche de vigne
Menu « L’Océan Gourmand » 130.-
Le thon rouge de la famille Balfego, en paupiettes farcies au chutney d'algues wakamé à la Calvinus
L'anchois frais, mille-feuilles de gaspacho en gelée, mini artichauts de Sicile, parfumé à la colatura
Le merlan de ligne grillé, concassé de tomates parfumé au Huacatay du Pérou
Le turbot sauvage des côtes Bretonnes, riz noir vénéré du Piemont aux parfums de bouillabaisse
Le chariot des fromages selon votre choix
Le temps de cerises, gâteau de semoule, crème de pistache de Sicile et sorbet griottes
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 155.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Filets d'anchois frais d'Italie marinés a cru, mille-feuilles de gaspacho en gelée, mini artichauts de Sicile 28.-
Homard bleu de Bretagne en trois verrines gourmandes aux parfums de saison 42.-
Paupiettes de thon rouge d'Espagne, faries au chutney d'algues wakamé à la Calvinus 30.-
Aile de raie bouclée, servie froide, crémeux de petits pois à la verveine et chanterelles marinées 26.-
Pastèque en gaspacho, espuma de féta au sirop de basilic 22.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Féra du Léman en filet, émulsion au curry rouge et citronnelle Thaïlandaise 48.-
Retour de pêche… selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Turbot de côtes Bretonnes rôti sur peau, riz noir vénéré du Piemont aux parfums de bouillabaisse 59.-
Filet de boeuf du pays, jus corsé au poivre et champignons des bois 52.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix 18.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes.
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
L e " G O U R M E T " 98.-
Tartare de thon, légumes croquants et mousseline de raifort
Médaillon de lotte sauté au curry rouge Thaï et légumes croquants
Suprême de volaille du Nant d'Avril cuite au four, jus corsé au poivre, mousseline de patates douces
Le délice de l'horloger sur assiette
Parfait glacé à la rhubarbe et au lait d'amande
L " O C E A N G O U R M A N D " 130.-
Crevette Gamberro Rosso de Sicile mariné minute, consommé végétal à l'orge perlé, servi froid
Pressé de rascasse au safran de Troinex, parfums bouillabaisse, kiwicha comme un taboulé
Maquereau sur peau croustillante, écrasé de pommes de terre violettes de Jussy
Bar de ligne rôti sur ses écailles, asperges de Provence, émulsion citronnelle
Assiette de fromages Suisses affinés
Caé-seré, alliance de café arabica d'Ethiopie et seré, sorbet fraises
Le " T E R R E & M E R " 145.-
Fraîcheur de petits pois à la menthe, effiloché de tourteau Breton
Ceviche de thon mariné minute aux oignons rouges et racines de coriandre
Rouget Barbet rôti sur peau croustillante aux parfums de bouillabaisse
Pavé de boeuf du pays, sauce au poivre vert et risotto aux céréales
Assiette de fromages Suisses affinés
Baba au rhum, collection Printemps, gelée à la menthe, espuma au rhum et glace vanille