La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.

« LESS SAVES THE PLANET »

Et nos petits pains sont fait maison!

Printemps  2019

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Effiloché de tourteau Breton en mille-feuilles croustillant à la farine de pois chiches, sauce Bagna Cauda et vinaigrette Arlequin 95.-
Morille farcie aux saveurs marines, cappuccino de champignons à l'huile d'olive
Aiguillette de filet de Saint-Pierre, ragoût de pommes de terre des Andes et asperges de Provence
Sphère printanière à la rhubarbe, crémeux à la pistache, sorbet fraises
Mignardises
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La mise-en-bouche
Le boeuf suisse de chez Jumi, en fines tranches marinées, jaune d'oeuf confit et Belper knolle au poivre
Le merlu de ligne de la baie d'Audierne grillé, riz rouge intégral à l'ail des ours
Le pamplemousse, marmelade de pamplemousse, meringue garnie au fromage blanc, sorbet au poivre de Timut
Mignardises
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
La mise-en-bouche
La crevette Gambera Rosso sauvage de Sicile, servie crue, royale de yaourt au lait de bufflonne, sauce Bagna Cauda
L'esturgeon et le caviar de Frutigen, sphère d'esturgeon à l'encre de seiche, crème de raifort et légumes de printemps
Gougeonnette de Grondin Perlon grillé, jus de bouillabaisse au piment de Troînex
Le Saint-Pierre de Bretagne rôtie sur peau aux asperges de Provence, émulsion au Huacatay
Le chariot des fromages selon votre choix
Cigare moëlleux à la crème de rhubarbe, rhubarbe pochée et sorbet rhubarbe
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
La morille farcie aux saveurs marines, cappuccino de champignons à l'huile d'olive fumée 24.-
La baby langouste de l'Océan Indien rôtie entière dans sa carapace, parfumée à l'huile d'olive d'Istrie 36.-
L'esturgeon et le caviar de Frutigen, sphère d'esturgeon à l'encre de seiche, crème de raifort et légumes de printemps 38.-
Le ceviche de poisson au citron vert et racines de coriandre, leche di tigre au piment jaune Aji Amarillo et patates douces 28.-
Les crevettes Gambero Rosso sauvages de Sicile, servies crues, royale de yaourt au lait de bufflonne, sauce Bagna Cauda 32.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Le bar de ligne du Finistère rôti sur écailles, riz rouge intégral aux saveurs printanières 59.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Le Saint-Pierre des côtes Bretonnes grillée sur peau aux asperges de Provence, émulsion Huacatay des Jardins de Trajets 56.-
Le carré d'agneau de la ferme de Vessy, aux jeunes légumes et jus corsé aux épices douces 52.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix 20.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes.
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
La crevette "gamberro rosso" marinée a cru, raviole de mandarine et navet
Le saumon bio des Grisons cuit demi-sel, palets à la courge, réduction crustacés
Le carrelet de ligne des Côtes Bretonnes rôti sur peau, riz noir Vénéré du Piémont aux coquillages
Le vacherin aux saveurs pamplemousses et vanille de la Réunion et sorbet pamplemousse maison
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
La noix de Saint-Jacques en carpaccio, au caviar, crème acidulée et blinis au maïs
La baby langouste juste rôtie dans sa carapace, tartare d'algues à l'huile d'olive
Le Rouget Barbet rôti sur peau croustillante, aux encornets, parfums bouillabaisse
La barre croquante au chocolat Gianduja et mandarine, sorbet mandarine
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
La ventrèche de thon de la famille Balfego, salée et séchée par nos soins, crémeux de chou fleur aux noisettes du Piémont
Le crabe dormeur de Bretagne aux artichauts, vinaigrette à la truffe noire
La lotte de roscoff sautée en médaillon, légumes au wok au curry rouge Thaïlandais
Pavé de boeuf du pays grillé, mousseline de patates douces et jus corsé au poivre
Comme un citron....sorbet Yuzu
Assiette de fromages affinés su demande 8.- / 12.-