La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.

Et nos petits pains sont fait maison!

Hiver 2018

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
L'eglefin d'Islande fumé à l'ancienne, velouté aux saveurs mandarines 28.-
Cassolette de chanterelles et cornes d'abondance sautées au wok, cappuccino de champignons 30.-
Paupiettes de thon aux huître creuses "Roumégous" saveurs marines aux algues 28.-
Huîtres creuses Spéciales n°2 R O U M E G O U S 6 pièces 28.-
Pavé de daurade royale sauvage de Bretagne cuit sur écailles, aux chanterelles 58.-
Filets de Rouget Barbet sur peau croustillante, aux encornets sautés à la plancha, émulsion bouillabaisse 56.-
Carrelet sauvage de Bretagne, ragoût de pommes de terre des Andes au piment jaune du Pérou 54.-
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
Le foie gras de canard de France cru mais cuit au sel, chips et gelée de pommes au chardonnay, grué de cacao
Le gros carrelet des côtes Bretonnes grillé, blésotto de l'Abbaye de Presinge au huacatay et piment jaune du Pérou
La barre croquante aux parfums de noisettes et mandarines, sorbet mandarine
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
Le crabe Royal de Norvège en cocktail, velouté froid de céleri branche au poivre vert et citron yuzu au sel
Le saumon bio des Grisons cuit demi-sel, palet de courge, chips de Lomo Bellota et vinaigrette crustacés
La noix de St-Jacques de plongée au caviar français Impérial Green, crémeux de racines de cerfeuil tubéreux parfumé à l'huile d'olive d'Istrie
La goujeonnette de filet de sole de Bretagne rôtie sur peau, choucroute maison à l'anis étoilé et lard blanc de Colonnata, émulsion coquillages
Le chariot des fromages selon votre choix
Le citron à l'huile d'olive "Casa de Hualdo" mousse de citron jaune, sablé Breton, olives confites et fraîcheur au Limoncello
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
La soupe de poissons de roches, servie avec sa rouille Sétoise et ses croutons 24.-
La baby langouste de l'Océan Indien rôtie entière dans sa carapace, parfumée à l'huile d'olive d'Istrie 36.-
Le crabe Royal de Norvège cuit au naturel en cocktail, velouté froid de céleri branche au poivre vert et citron yuzu au sel 38.-
Le saumon d'élevage Bio des Grisons cuit demi-sel, palet de courge et chips de Lomo Bellota, vinaigrette crustacés 28.-
Le foie gras de canard cru mais cuit au sel, gelée de pommes au Chardonnay et grué de cacao 30.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Les goujeonnettes de filet de sole de Bretagne rôties sur peau, choucroute maison à l'anis étoilé, lard blanc de Colonnata, émulsion crustacés 58.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Le gros carrelet des côtes Bretonnes grillé, blésotto de l'Abbaye de Presinge au huacatay et piment jaune du Pérou 52.-
La joue de veau du pays cuite à basse température, jus corsé à la citronnelle, chou rouge confit au miel 52.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix 20.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes.
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
La crevette "gamberro rosso" marinée a cru, raviole de mandarine et navet
Le saumon au sel et thé Sencha du Japon, gel au yuzu, compotée et gelée au coing
Le bar de ligne des Côtes Bretonnes rôti sur écailles, riz noir Vénéré du Piémont auc coquillages
Le vacherin aux saveurs de poire et marrons, jus cassis et sorbet poire
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
La noix de Saint-Jacques en carpaccio, au caviar, crème acidulée et blinis au maïs
La baby langouste juste rôtie dans sa carapace, tartare d'algues à l'huile d'olive
Le Rouget Barbet rôti sur peau croustillante, aux encornets, parfums bouillabaisse
La barre croquante au chocolat Gianduja et mandarine, sorbet mandarine
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
Le foie gras de canard cru mais cuit au sel, servi en mille-feuilles de pommes, gelée au Chablis et grué de cacao
Le crabe Royal de Norvège aux artichauts, vinaigrette à la truffe noire
La lotte de roscoff sautée en médaillon, légumes au wok au curry rouge Thaïlandais
Pavé de boeuf du pays grillé, mousseline de patates douces et jus corsé au poivre
Comme un citron....sorbet Yuzu
Assiette de fromages affinés su demande 8.- / 12.-