La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées et responsables (zone FAO 27 Atlantique Nord-Est et 37 Méditerranée Mer Noire)
- Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons)
- l’agneau provient de Suisse.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Printemps 2024
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
56.- |
avec assiette de fromages suisses |
66.- |
Mise-en-bouche |
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Coeur d'artichaut, farce fine au blanc de volaille, parfumée au poivre noir fermenté |
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Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive |
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Sablé onctueux au citron, glace au citron noir |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Marbré de maquereau de ligne aux algues Nori, pressé de pommes de terre et poivrons confits |
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Effeuillé de cabillaud côtier, crémeux de cresson de fontaine, crème glacée au riz noir vénéré |
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Pappardelle de seiche au naturel, risotto à l'encre |
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Médaillons de lotte sautés, nage de petits coquillages et fèves au curry rouge |
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Le chariot des fromages affinés |
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Crème légère au thé Matcha, chiffonnade d'ananas, sorbet à l'ananas |
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Mignardises |
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De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Effeuillé de filet de cabillaud côtier, crémeux de cresson de fontaine, crème glacée au riz noir vénéré |
28.- |
Coeur d'artichaut, farce fine au blanc de volaille, relevée à la pâte de poivre fermenté |
26.- |
Aile de raie de Bretagne poêlée, chicorée Catalogne et câpres frits |
34.- |
Marbré de maquereau de ligne aux algues Nori, pressé pommes de terre poivrons, sauce raifort fumé |
32.- |
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées |
38.- |
Queues de langoustines d'Ecosse sautées, gyosa de crustacés relevés au curry rouge |
36.- |
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive |
52.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Médaillons de lotte sautés au naturel, nage de fèves et petits coquillages au curry rouge Thaïlandais |
56.- |
Filet de bar de ligne des côtes Bretonnes cuit sur écailles, aux asperges de Provence, émulsion aux herbettes |
62.- |
Carré d'agneau du pays rôti au four, jus corsé au poivre noir de côte d'Ivoire, garniture du moment |
56.- |
Le chariot de fromages affinés |
de 22.- à 26.- |
Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
de 20.- à 24.- |