La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.

« LESS SAVES THE PLANET »

Et nos petits pains sont fait maison!

Juin  2019

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La mise-en-bouche
Le saumon suisse des Grisons, roulade cuite demi sel, crémeux de petits pois aux saveurs printanières
La féra du Léman aux côtes de bettes des Jardins de Trajet, comme un risotto
L'omelette Norvégienne aux graines de chanvres torréfiés
Mignardises
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
La mise-en-bouche
Effiloché de tourteau Breton, guacamole d'avocat aux algues, mille-feuilles croustillant à la farine de pois chiches
Tentacule de gros poulpe d'Epagne en escalibade, arlette au vieil emmental et ail noir, sauce Gremolata
Crevettes sauvages Gambero Rosso de Sicile, sautées, galette de maïs blanc du Tessin, émulsion au curry rouge Thaïlandais
Aiguillette de turbot sauvage des côtes Bretonnes, nage de coquillages aux gros atichauts "Camus" du Finistère
Le chariot des fromages selon votre choix
La fraise, sablé Breton et crème légère à la vanille, coeur de fraise et sorbet fraise
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Le saumon suisse des Grisons cuit demi sel, crémeux de petis pois aux saveurs printanières 26.-
La baby langouste de l'Océan Indien rôtie entière dans sa carapace, parfumée à l'huile d'olive d'Istrie 36.-
Le tourteau Breton, guacamole d'avocat aux algues, mille-feuilles croustillant à la farine de pois chiche 34.-
Le thon rouge d'Espagne de la famille Belfago, ventrèche séchée et carressée au sel par nos soins 38.-
Les crevettes Gambero Rosso sauvages de Sicile, servies crues, royale de yaourt au lait de bufflonne, sauce Bagna Cauda 32.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Le bar de ligne du Finistère rôti sur écailles, au blé torréfié de l'Abbaye de Presinge, émulsion au safran de Troînex 59.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Filet de turbot sauvage des côtes Bretonnes, rôti sur peau, nage de coquillages aux gros artichauts "Camus" du Finistère 56.-
Le coeur de filet de boeuf suisse "race piémontaise", jus au poivre de maniguette 54.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 20.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes uniquement sur commande
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
Des plats végétariens et végans sont possible sur demande.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
Ceviche de cabillaud mariné minute au citron vert, racines de coriandre et piment Aji Amarillo
Saumon bio des Grisons cuit demi-sel, crémeux de petits pois
Carrelet de ligne des Côtes Bretonnes rôti sur peau, riz noir Vénéré du Piémont aux coquillages
Vacherin glacé pêche framboise, glace au romarin et gelée de pêche jaune
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
La sériole marinée au soja, perles de manioc aux algues, vinaigrette au citron Yuzu
La baby langouste juste rôtie dans sa carapace, tartare d'algues à l'huile d'olive
Le Rouget Barbet rôti sur peau croustillante, aux encornets, parfums bouillabaisse
Pavé au chocolat noir et à l'abricot, sorbet abricot
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
La ventrèche de thon de la famille Belfago salée et séchée par nos soins, saladine de fenouil
Le crabe dormeur de Bretagne, guacamole d'avocat aux algues, vinaigrette crustacés
La lotte de roscoff sautée en médaillon, légumes au wok au curry rouge Thaïlandais
Pavé de boeuf du pays grillé, mousseline de patates douces et jus corsé au poivre de Maniguette
La fraise gourmande, crème légère à la vanille, coeur à la fraise, sorbet fraises
Assiette de fromages affinés sur demande 8.- / 12.-