Bûches de Noël de 4 à 12 personnes
Glacée façon omelette Norvégienne, vanille, mandarine, meringue Italienne, biscuit sarrasin (sans gluten) *contient de l'alcool 10.-pp
Mousse au chocolat au lait "Bolivia" mangue-passion, biscuit noisettes du Piémont 9.-pp
Foie gras de canard cuit au Sauternes, origine France (en rouleau) 500 g. 130.- 250 g. 65.-
Coeur de saumon suisses des Grisons mariné au gin de Genève "LVX", baies de genièvre, palet de céleri au tonic, crème aigrelette (compter 80 à 100g. par personne en entrée) 100 g. 18.-
Huîtres "Roumégous" spéciale de claire n°3 avec vinaigre à l'échalote, citron, pain de seigle beurré la douzaine 48.-
Gratin de fruits de mer, sauce homardine truffée, lit de cardons (baby langouste, Saint-Jacques, lotte et crevettes 60.-pp

25 septembre 2023
Concours de la restauration durable « A Table ! » 2023
Du 25 septembre au 22 octobre, le Concours de la restauration durable « A
Table ! » est le rendez-vous culinaire de l’automne. L’occasion pour la
population de (re)découvrir autant les restaurants genevois que leurs
complices, les producteur-trice-s et artisan-e-s de la région. Conscients des
enjeux environnementaux et sociétaux, une soixantaine de restaurants
s’engagent pour une cuisine plus durable.

C’est à l’occasion de nos 25 ans d’étoile au Guide Michelin que nous vous proposons une soirée d’exception.

En effet, avec la collaboration de Rui « The Finest Cut » spécialiste de la maturation sur viande et poissons, vous pourrez ainsi comparer nos poissons frais d’arrivage et les poissons maturés, le boeuf maturé sera aussi de la partie.

prix du menu pp 185.-

sur réservation au 022 349 97 33