Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 9 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.
Denise s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.
Printemps 2024
|
|
Le baba au rhum, chantilly et gelée au rhum |
20.- |
|
|
Le chocolat d'Equateur, crémeux chocolat noir cigarette crème légère 65%, ganache cuite et sorbet au chocolat 72% |
24.- |
|
|
La rhubarbe et le skyr, gelée et rhubarbe pochée, mousse au skyr, coulis rhubarbe et sorbet rhubarbe |
22.- |
|
|
Crème légère au thé Matcha, chiffonnade d'ananas, sorbet ananas |
22.- |
|
|
Sablé onctueux au citron, glace au citron noir |
20.- |
|
|
Caviar de graines de chia au lait d'amande, compotée de fruits exotiques, sorbet mangue, espuma coco |
18.- |
**sans lactose, sans gluten |
|
|
|
|
|
Les vins de dessert servis au verre |
|
|
|
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny |
12.- |
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny |
11.- |
La douceur (sauvignon blanc) Léo Dupraz à Soral |
11.- |