La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
- 27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
- Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons)
- L’agneau provient de Suisse.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Automne 2024
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
59.- |
avec assiette de fromages suisses |
70.- |
Mise-en-bouche |
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Coeur de saumon Suisse mariné au shiso rouge, condiment "Umeboshi", vinaigre de prune et pickles de betteraves |
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Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes rôti sur peau, sauce au curry doux, mousseline de patates douces |
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Mandarine et amande, fine gelée mandarine Yuzu, croustillant amandes, sorbet mandarine |
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** dessert sans lactose, gluten, oeufs |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Médaillons de lotte servis nacrés, courge Butternut en texture, sauce au curry rouge |
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Filet de maquereau de ligne cuit à la flamme, mille-feuilles de betterave confite, infusion à l'estragon |
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Aiguillette de filet de Saint-Pierre sautée, lentilles "Rosana" de Sauverny, sauce au Miso |
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Filet de rouget Barbet rôti sur peau croustillante, blézotto de l'Abbaye de Presinge, émulsion au Pinot noir |
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Le chariot des fromages affinés |
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Ruban de poires Williams juste pochés, gelée Williamine et avoine caramélisée, jus poire, syphon yahourt vanille, glace à la fève de Tonka |
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Mignardises |
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De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Coeur de filet de saumon des Grisons mariné au shiso rouge, condiment "Umeboshi", vinaigre de prunes et pickles de betterave |
32.- |
Médaillons de lotte de Roscoff servis nacrés, courge Butternut en texture, sauce au curry rouge Thaïlandais |
34.- |
Canon de filet de sole Française, farcie et parfumé au citron noir, sauce escabèche |
36.- |
Filet de maquerau cuit à la flamme, mille-feuilles de betteraves confites, infusion à l'estragon |
30.- |
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées |
42.- |
La crevette "Black Tiger" crémeux de poireaux et oeufs de brochet fumés |
30.- |
Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes rôti sur peau, sauce au curry doux, mousseline de patates douces |
54.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Aiguillettes de Saint-Pierre sautées à l'huile d'olive, lentilles "Rosana" de Sauverny, sauce au Miso |
56.- |
Filet de bar de ligne cuit sur ses écailles, blézotto de l'Abbaye de Presinge, émulsion au Pinot noir |
62.- |
Carré d'agneau du pays, jus corsé au poivre noir fermenté, garniture du moment |
56.- |
Le chariot de fromages affinés |
de 22.- à 26.- |
Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
de 20.- à 24.- |