La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
  •  27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
  • Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons) Omble Chevalier (élevage France Charles MuRgat) Sériole (élevage Danemark)
  • L’agneau provient de Suisse.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

  Hiver 2025

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 59.-
avec assiette de fromages suisses (3 morceaux) 70.-
Mise-en-bouche
Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes en habit d'hiver, servi tiède, sauce citronnée
Pavé de sandre rôti sur peau, sauce au piment jaune "Aji Amarillo" et patates douces
Mandarine et amande, fine gelée mandarine Yuzu, croustillant amandes, sorbet mandarine
** dessert sans lactose, gluten, oeufs
Mignardises
Mise-en-Bouche
Filet d'omble Chevalier façon Gravlax, parfumé à l'aneth, sauce au Chasselas
Rouget Barbet comme une bouillabaisse et sa sauce rouille, tartare de fenouil confit et pommes de terre à l'huile safranée
Noix de Saint-Jacques Norvégienne de plongée, mousseline de chou-fleur caramélisé à l'huile d'olive fumée
Médaillon de Légine des îles Kerguelen servi laqué , cardons épineux AOP Genève, sauce miso
Le chariot des fromages suisses et français affinés
"Ode à la mer" les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, crémeux et citron confit, pesto au shiso, sorbet citron
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Gravlax d'omble Chevalier parfumé à l'aneth, sauce au Chasselas Genevois 32.-
Tartare de daurade Royale en cannelloni de colrave, émulsion acidulée et pomme Granny Smith 32.-
Lieu jaune des côtes Bretonnes en habit d'hiver servi tiède, sauce citronnée 30.-
Rouget Barbet comme une bouillabaisse, sauce rouille, tartare de fenouil confit et pommes de terre à l'huile safranée 36.-
Moelleux de cardons épineux AOP Genève, sauce à la truffe noire Melanosporum 32.-
Sashimi de sériole relevé au piment Yuzu Kosho, oignons confits au soja et condiment citron gingembre 36.-
Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes rôti sur peau, sauce au curry doux, mousseline de patates douces 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Aiguillettes de Saint-Pierre sautées à l'huile d'olive, lentilles "Rosana" de Sauverny, sauce au Miso 56.-
Filet de bar de ligne cuit sur ses écailles, blézotto de l'Abbaye de Presinge, émulsion au Pinot noir 62.-
Carré d'agneau du pays, jus corsé au poivre noir fermenté, garniture du moment 56.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 20.- à 24.-