• Suite à la décision du Conseil Fédéral du 8 septembre, un pass sanitaire ou test et carte d’identité deviennent obligatoires à compter du lundi 13 septembre 2021.

La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir

Automne 2021

servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
Mise-en-bouche
Carpaccio de cerf mariné à l'huile d'olive Olixir, pickles de mangues de Sicile et salsifis
Médaillons de lotte de Roscoff sautés, au curry rouge Thaïlandais et légumes croquants
La Thônesienne comme une Tropézienne, brioche moëlleuse parsemée de sucre grêle, confit d'oranges, glace mascarpone à la fleur d'oranger
Mignardises
Mise-en-Bouche
Coeur de filet de saumon Suisse en feuille d'algue Nori, marbré à la spiruline, raviole de céleri boule aux champignons
Queue de langoustine juste raidie minute, gaufrette de seigle au chou-fleur caramélisé
Noix de Saint-Jacques Norvégiennes de plongée dorées, mousseline de cerfeuil tubéreux, bardes en émulsion
Aiguillette de filet de sole Française sautée, aux lentilles noires Beluga du terroir, épicées au miso rouge
Le chariot des fromages
Coque de meringue aux marrons, crème Anglaise aux marrons, châtaigne au sirop et gelée cassis
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Velouté de courge aux coquillages, relevé au curry rouge Thaïlandais 25.-
Coeur de saumon suisse des Grisons en feuille d'algue Nori, marbré à la spiruline, raviole de céleri aux champignons 30.-
Fines tranches de Saint-Jacques de plongée Norvégiennes, servies crues, parfumées à l'huile d'olive et fleur de sel 32.-
Queue de langoustine raidies minute, gaufrette de seigle au chou-fleur caramélisé 34.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Carpaccio de cerf à l'huile d'olive Olixir, pickles de mangue de Sicile et salsifis 30.-
Médaillons de lotte de Roscoff sautés au curry rouge Thaïlandais et légumes croquants 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 62.-
Aiguillettes de filet de sole française dorées à la plancha, aux lentilles Beluga du terroir, épicées au miso rouge 56.-
Le bar sauvage de Bretagne cuit sur écailles, aux chanterelles et cappuccino de champignons 59.-
Le carré de chevreuil rôti au four, jus corsé au poivre, mousseline de cerfeuil tubéreux 58.-
Chariots de fromages affinés 22.-
supplément fromages (+de 5 morceaux) 26.-
Voir carte des desserts dans "les desserts" 20.-