Nouvelles mesures à compter du 28 juillet 2020

  • **le port du masque devient obligatoire pour le personnel mais également pour les clients. Il devra être porter jusqu’à votre table et remis pour tous vos déplacements. (Nous vous remercions de vous munir de vos propres masques)
  • **le nombre de tables étant limités, les réservations sont conseillées.
  • **Au vu des nouvelles mesures d’hygiène, désormais les chiens ne seront plus acceptés dans la salle du restaurant.

La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir.

Octobre 2020

Fish lunch (mise-en-bouche, entrée, plat, dessert, mignardises 56.-
avec une assiette de fromages 66.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Huitres Spéciales Roumegous Charente Maritime 28.- les 6 pces
Huîtres Spéciales Tarbouriech Lagune de Thau 32.- les 6 pces
La mise-en-bouche
Cromesqui de queue de boeuf, servi dans un consommé de pot-au-feu, émulsion au vin rouge
Pavé de saumon Suisse des Grisons rôti sur peau, crémeux de courge aux saveurs Thaïlandaises et petits coquillages
Déclinaison autour de la pomme Elstar de Peissy, granola maison aux céréales de l'Abbaye de Presinge, sorbet pomme
Mignardises
La mise-en-bouche
Marbré de noix de Saint-Jaques de Plongées à la spiruline, confit d'échalotes au verjus du Valais, cerfeuil tubéreux et gastrique à l'orange
Anguille fumée du Portugal en croûte de noix, cigarette croustillante aux légumes raves
Tentacules de petit poulpe de Galice laqués au soja et saké, coulis de piments jaunes Aji Amarillo du Pérou
Pavé de maigre sauvage des côtes Bretonnes grillé, aux champignons d'Automne, cappuccino de champignons au poivre noir fermenté
Le chariot des fromages selon votre choix
La poire Williams de Lullier, noyau croquant à la poire, pain d'épices au miel de Genève, confit citron et sorbet poire
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » 165.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
**Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Velouté de courge aux saveurs Thaïlandaises, aux petits coquillages et racines de coriandre 25.-
Marbré de Saint-Jacques de plongée à la spiruline, confit d'échalotes au verjus du Valais, et cerfeuil tubéreux 32.-
Anguille fumée du Portugal en croûte de noix fraîches de la Drôme, cigarette croustillante aux légumes raves 34.-
Les tentacules de petit poulpe de Galice, laqués au saké et au soja, coulis de pimenets jaunes du Pérou 28.-
Paupiettes de saumon Suisse aux huîtres, algue Nori et vinaigre à l'échalote 28.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Filet de maigre sauvage des côtes Bretonnes aux champignons d'Automne, cappuccino au poivre fermenté 54.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Pavé de saumon Suisse des Grisons rôti sur peau, crémeux de courge aux saveurs Thaïlandaises et petits coquillages 52.-
Le bar de ligne de Bretagne cuit sur ses écailles, blézotto de l'Abbaye de Presinge parfumé à l'huile d'olive d'Istrie 59.-
Suprême de volaille du Nant d'Avril rôtie au four, méli-mélo de betteraves bio, jus à la moutarde "grains noirs" de Lully 54.-
"Côté végétarien" 28.-
Flageolets et betteraves multicolores des Jardins Trajets, au tofu de la ferme biologique de la Louvière, parfumé à l'huile de colza de Genève
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 22.-