Nouvelles mesures à compter du 28 juillet 2020

  • **le port du masque devient obligatoire pour le personnel mais également pour les clients. Il devra être porter jusqu’à votre table et remis pour tous vos déplacements. (Nous vous remercions de vous munir de vos propres masques)
  • **le nombre de tables étant limités, les réservations sont conseillées.
  • **Au vu des nouvelles mesures d’hygiène, désormais les chiens ne seront plus acceptés dans la salle du restaurant.

La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir.

Septembre 2020

Fish lunch (mise-en-bouche, entrée, plat, dessert, mignardises 56.-
avec une assiette de fromages 66.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Huitres Spéciales Roumegous Charente Maritime 28.- les 6 pces
Huîtres Spéciales Tarbouriech Lagune de Thau 32.- les 6 pces
La mise-en-bouche
Balade gourmande autour de la tomate rafraîchie par un sorbet, et parfumée à l'huile de carthame de Jussy
Suprême de volaille du Nant d'Avril rôtie au four, méli-mélo de betteraves bio du terroir, jus à la moutarde "grains noirs" du Domaine des Oulaines à Lully
Le gâteau de semoule aux quetches, sorbet mirabelles
Mignardises
La mise-en-bouche
Mi cuit de thon Germon de ligne de Belle-île, gnocchi maison à la betterave et à l'estragon des Jardins Trajets à Troînex
Filets de sardines du Portugal marinés à crus et parfumés à l'huile d'olive, ricotta au lait de Genève
Médaillon de lotte de Roscoff sauté sur un concassé de tomates du terroir aux épices douces
Pavé de maigre sauvage des côtes Bretonnes rôti sur peau, nage de flageolets de Troînex aux moules de bouchots et huacatay GRTA
Le chariot des fromages selon votre choix
Déclinaison autour de la pomme Elstar du Domaine des Perrières à Peissy, granola maison aux flocons d'avoine et graines de tournesol de l'Abbaye de Presinge, sorbet pomme
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » 165.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
La féra du Léman fumée au bois de hêtre, servie dans un gaspacho de tomates méli-mélo du terroir 26.-
Mi cuit de thon Germon de ligne de Belle île, gnocchi maison à la betterave et à l'estragon de Troînex 32.-
Filets de sardine d'Atlantique marinés à cru, ricotta au lait de Genève et à l'huile d'olive des Pouilles 28.-
Les tentacules de petit poulpe de Galice, laqués au saké et au soja, coulis de pimenets jaunes du Pérou 28.-
Lieu jaune cuit demi-sel, crémeux à la pistache, bonbon de chou-fleur à l'orange et au poivre Alligator de côte d'Ivoire 30.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Pavé de maigre sauvage des côtes Bretonnes, nage de flageolets de Troînex aux moules de Bouchots et huacatay GRTA 54.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Médaillons de lotte de Roscoff sautés, concassé de tomates du terroir aux épices douces 48.-
Le bar de ligne de Bretagne cuit sur ses écailles, blézotto de l'Abbaye de Presinge parfumé à l'huile d'olive d'Istrie 59.-
Suprême de volaille du Nant d'Avril rôtie au four, méli-mélo de betteraves bio, jus à la moutarde "grains noirs" de Lully 54.-
"Côté végétarien" 28.-
Flageolets et betteraves multicolores des Jardins Trajets, au tofu de la ferme biologique de la Louvière, parfumé à l'huile de colza de Genève
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 22.-