La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées et responsables.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Automne 2023
Menu végétarien |
52.- |
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Déclinaison autour de la courge spaghetti des jardins de Trajets, parfumée à l'huile de colza du Domaine d'Esize à Aïre-la-Ville |
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Blézoto de l'Abbaye de Presinge, méli-mélo de légumes du terroir, nage au safran de Meinier relevée au piment de Troinette |
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La pomme Gala de la cidrerie de Meinier soufflée, sorbet pomme au cidre de Meinier |
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Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
56.- |
avec assiette de fromages suisses |
66.- |
Mise-en-bouche |
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Tatin de courge Butternut, compotée d'algues au citron noir, crème glacée Dijonnaise |
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Pavé de saumon suisse cuit sur peau, chanterelles sautées au wok, cappuccino de champignons |
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La pomme et le fenouil du terroir, crumble amandes, pressé de pomme, espuma à la graine de fenouil, coulis fenouil, sorbet pomme |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Velouté de moules de Bouchot parfumé aux baies de genièvre, croûtons et champignons, chutney de pomme du terroir |
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Médaillon de lotte de Roscoff cuit à basse température, scarole braisée au speck d'espadon, rouille Sétoise |
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Noix de Saint-Jacques de plongée sautée au naturel, mousseline de céleri pomme à l'huile d'olive fumée |
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Filet de rouget Barbet sur peau croustillante, risotto Carnaroli à la fleur de pois bleu |
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Le chariot des fromages affinés |
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La poire du terroir et son sorbet poire cardamome, bavaroise cardamome, biscuit sablé aux épices, poires pochées |
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Mignardises |
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De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Velouté de moules de Bouchot parfumé aux baies de Genièvre, croûtons et champignons, chutney de pommes du terroir |
26.- |
Omble Chevalier mi-cuit mariné à la bière, céleri branche braisé au romarin |
28.- |
Noix de Saint-Jacques de plongée sautées au naturel, mousseline de céleri pomme à l'huile d'olive fumée |
34.- |
Tagliatelles de seiches parfumées à l'huile d'olive, risotto à la fleur de pois bleu, émulsion aux épices douces |
30.- |
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées |
38.- |
Médaillons de lotte de Roscoff cuits à basse température, scarole braisée au speck d'Espadon, rouille Sétoise |
28.- |
Filets de rouget Barbet sur peau croustillante, risotto Carnaroli à la fleur de pois bleu |
56.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Pavé de saumon suisse cuit sur peau, petites girolles sautées et cappuccino de champignons |
54.- |
Filet de bar de ligne rôti des côtes Bretonnes sur ses écailles, Blézotto de l'Abbaye de Presinge, émulsion au safran de Meinier |
62.- |
Râble de lapin fermier rôti au four, farce fine aux herbes, jus corsé à la moutarde du Domaine des Oulaines |
52.- |
Le chariot de fromages affinés |
de 22.- à 26.- |
Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
de 18.- à 24.- |