• C’est avec plaisir que nous vous accueillerons dès le mardi 1er juin 2021, réservations indispensables.

 

La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir

Juin 2021

servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
J E U D I 24 J U I N 2021
Sardines marinées à l'huile d'olive et caviar d'aubergines
Pavé de maigre grillé, perles de blé et émulsion tomates
Biscuit roulé façon Forêt Noire
Mignardises
Mise-en-bouche
Gros vernis farcis à la mousseline de cabillaud, sauce poulette au parfum de livèche
Filet de saumon suisse des Grisons, grillé sur peau, petits légumes de saison, coulis au cresson de fontaine
La rhubarbe en coque de meringue, compotée de rhubarbe, espuma et glace au lait d'avoine (dessert sans lactose et gluten)
Mignardises
Mise-en-Bouche
Carpaccio de daurade Royale au citron de Sicile, fenouil à l'huile d'olive nouvelle "Olixir"
Aïoli de lotte de Roscoff, jeunes légumes croquants
Tentacules de petits poulpes de Galice, laqués au soja et au saké, coulis de piments jaunes Aji Amarillo du Pérou
Pavé de cabillaud de ligne des côtes Bretonnes rôti sur peau, au concassé de maïs blanc et petits coquillages
Sélection de fromages Suisses de chez Jumi sur assiette
Le "variant" du Cigalon, biscuit au café, crème fine au citron, parfum marasquin
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Effiloché de tourteau Breton, servi dans une fraîcheur de petits pois à la menthe 25.-
Carpaccio de daurade Royale au citron bio de Sicile , fenouil à l' huile d'olive nouvelle "Olixir" 34.-
Les tentacules de petits poulpes de Galice, laqués au saké et au soja, coulis de piments jaunes du Pérou 30.-
Gros vernis farcis à la mousseline de cabillaud, sauce poulette à la livèche 28.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Médaillons de lotte de Roscoff façon "aïoli" jeunes légumes des jardins Trajets servis croquants 32.-
Filet de saumon Suisse des Grisons grillé sur peau, petits légumes de saison, coulis au cresson de fontaine 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 62.-
Pavé de cabillaud de ligne des côtes Bretonnes, rôti au chanterelles et petits coquillages, émulsion aux champignons 54.-
Le bar sauvage de Bretagne cuit sur écailles, riz noir vénéré du Piémont, coulis de tomates aux épices douces 59.-
Le carré d'agneau du pays rôti au four, chanterelles et pommes nouvelles, jus corsé au poivre du Népal 54.-
Sélection de 3 morceaux 14.-
Sélection de 5 morceaux 18.-