Nouvelles mesures à compter du 12 mai 2020, ouvert midi et soir (fermé dimanche & lundi)

  • **le nombre de tables et de convives par table étant limités, les réservations sont conseillées.
  • **Au vu des nouvelles mesures d’hygiène, désormais les chiens ne seront plus acceptés au restaurant.

La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation.

Mai 2020

Fish lunch (mise-en-bouche, entrée, plat, dessert, mignardises 56.-
avec une assiette de fromages 66.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La mise-en-bouche
Paillard de veau du pays cuit à basse température, anchois frais, caillé de brebis et cima di rapa
Filet de dorade grise de la criée de Lorient, grillé sur peau, blézotto printanier, de l'Abbaye de Presinge
Ile flottante caramel-passion, aux deux meringues, crème Anglaise
Mignardises
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
La mise-en-bouche
Les bulots d'Atlantique au citron Cédrat, crémeux de cresson de fontaine
Le gros dormeur Breton, dôme au lait d'amande, artichaut camus fondant, amandes grillées
La grosse morille de feu farcie aux saveurs marines, cappuccino de champignons
La barbue de Bretagne rôtie sur peau, coulis de piment jaune du Pérou "aji amarillo"
Le chariot des fromages selon votre choix
Le yahourt Islandais "Skyr", mousse légère et compotée fraises-rhubarbe l
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Bulots d'Atlantique au citron cédrat, crémeux de de cresson de fontaine 24.-
Le gros dormeur de Bretagne, dôme au lait d'amande, artichaut camus fondant et amandes grillées 34.-
La grosse morille de feu farcie aux saveurs marines, cappuccino aux champignons 26.-
La longe de thon de la famille Balfego salée et séchée par nos soins, asperges blanches, vinaigrette aux févettes 34.-
Paillard de veau du pays cuit à basse température, aux anchois frais et caillé de brebis 26.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
La grosse barbue des côtes Bretonnes rôtie sur peau, coulis de piment du Pérou 58.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Filet de dorade grise "Nouvelles Pêcheries Armoricaines" risotto au blé vert fumé et aux saveurs printanières 54.-
Le bar de ligne des côtes Bretonnes cuit sur ses écailles, asperges blanches du Valais, émulsion à l'anis étoilé 59.-
Le carré d'agneau de la Ferme de Vessy rôti au four, jus corsé au poivre noir sauvage de Côte d'Ivoire 54.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 22.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes uniquement sur commande
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
Des plats végétariens sont préparés avec plaisir sur demande.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
Bisque de homard bleu, et son tartare
Sashimi de sériole mariné au soja, spaghetti de patates douces
Cabillaud de ligne grillé, endives confites au miel
Pavlova mangue-passion, sorbet mangue
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
Cocktail de tourteaux Bretons, vinaigrette passion
Crevette carabinero juste raidie, coulis de pommes Grany Smith
Dorade Royale rôtie sur peau, blé vert torréfié aux épices douces
Tartelette au citron Kalamansi meringuée, sorbet citron
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
Crabe Royal de Norvège, mousseline de choux-fleur caramélisée et glacée à l'encre de seiche
Sardine marinée a cru, artichauts poivrade, vinaigrette Barigoule
Rouget Barbet sur peau croustillante, aux parfums de bouillabaisse
Carré d'agneau français rôti au four, jus aux épices d'Orient, garniture du moment
Barre croquante au chocolat Maracaïbo, saveurs mandarines
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.- / 12.-