La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison!

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation.

Mars 2020

Fish lunch (mise-en-bouche, entrée, plat, dessert, mignardises 56.-
avec une assiette de fromages 66.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La mise-en-bouche
Tartare de saumon suisse des Grisons aux parfums de Huacatay, dôme miroir à la racine rouge
Filet de féra du léman, mousseline de panais, méli-mélo de betteraves
La pomme Granny Smith, ganache et brunoise à la pomme, biscuit breton, compote de pommes vertes
Mignardises
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
La mise-en-bouche
Le thon rouge de la famille Balfego, longe séchée et carressée à la fleur de sel, aux salsifis et pâte de raifort
Le cabillaud Skrei de Norvège comme une brandade, à l'huile d'olives du moulin "Mate", nuage au thym
La lotte de Roscoff sautée et servie sur un blé vert torréfié, émulsion aux épices douces
La barbue de Bretagne cuite sur peau, galettes de maïs blanc du Tessin au huacatay et piments du Pérou
Le chariot des fromages selon votre choix
Crème fine à l'orange sanguine, biscuit sablé et sorbet orange sanguine l
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Saumon suisse des Grisons mariné à la fleur de sel, servi dans un velouté tiède de pois chiche 24.-
Crevettes sauvages du Portugal juste raidie, vinaigrette aux fruits de la passion et taboulé de chou-fleur graffiti 32.-
Brandade de cabillaud Skreï de Norvège, à l'huile d'olive du moulin Mate, nuage au thy 28.-
La longe de thon rouge de la famille Balfego salée et séchée, salsifis et pâte de raifort 34.-
Le ceviche de poisson mariné minute, leche de tigre à la racine de coriandre 26.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
La grosse barbue des côtes Bretonnes, galettes de maïs blanc du Tessin au huacatay, coulis de piment du Pérou 59.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
La lotte de la criée "Nouvelles pêcheries Armoricaines", risotto au blé vert torréfié aux épices douces 56.-
Le cabillaud Skreï de Norvège rôti sur peau, nage de lentilles et coquillages 54.-
Le carré d'Agneau d'Ecosse rôti au four, jus corsé aux saveurs d'Orient 54.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 22.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes uniquement sur commande
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
Des plats végétariens sont préparés avec plaisir sur demande.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
Bisque de homard bleu, et son tartare
Sashimi de sériole mariné au soja, spaghetti de patates douces
Cabillaud de ligne grillé, endives confites au miel
Pavlova mangue-passion, sorbet mangue
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
Cocktail de tourteaux Bretons, vinaigrette passion
Crevette carabinero juste raidie, coulis de pommes Grany Smith
Dorade Royale rôtie sur peau, blé vert torréfié aux épices douces
Tartelette au citron Kalamansi meringuée, sorbet citron
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
Crabe Royal de Norvège, mousseline de choux-fleur caramélisée et glacée à l'encre de seiche
Sardine marinée a cru, artichauts poivrade, vinaigrette Barigoule
Rouget Barbet sur peau croustillante, aux parfums de bouillabaisse
Carré d'agneau français rôti au four, jus aux épices d'Orient, garniture du moment
Barre croquante au chocolat Maracaïbo, saveurs mandarines
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.- / 12.-