La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.

“LESS SAVES THE PLANET”

  • Et nos petits pains sont fait maison!

Décembre  2019

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La mise-en-bouche
Les escargots de Bourgogne "Meurette", sauce vin rouge, petits lardons et oignons grelots
Filets de rouget Barbet des côtes Bretonnes sur peau croustillante, risotto au blé vert torréfié aux épices du Liban
Le coing du coin, pressé façon Tatin, espuma à la liqueur de coing et glace vanille
Mignardises
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
La mise-en-bouche
La lotte de Roscoff, en carpaccio marbré au charbon végétal, pickles de radis noir, huile à l'aneth
La crevette Carabinero de l'océan Indien juste raidi, coulis de pommes Granny-Smith
La noix de St-Jacques de plongée Norvégienne dorée, velouté de racines de cerfeuils tubéreux
La Daurade Royale de Bretagne rôtie sur écailles, chou nouveau du terroir, fermenté à l'anis étoilé
Le chariot des fromages selon votre choix
Les citrons en farandole, crémeux au citron Kalamansi, sablé au citron vert, marmelade de yuzu et sorbet citron l
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Soupe de poissons de roche, servie avec rouille Sétoise et croutons 22.-
Crevette géante "Carabinero" de l'océan Indien, juste raidi, coulis de pommes Granny-Smith 32.-
Carpaccio marbré de lotte au charbon végétal, pickles de radis noir, huile à l'aneth 30.-
Noix de Saint-Jacques de plongée Norvégienne, juste saisies, velouté de racines de cerfeuil tubéreux 32.-
Cassolette d'escargots de Bourgogne "Meurette", sauce vin rouge, petits lardons et oignons grelots 28.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Le bar de ligne de la criée de Lorient rôti sur écailles, champignons d'Automne, cappuccino à l'huile d'olive fumé 59.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Le rouget Barbet des côtes Bretonnes sur peau croustillante, risotto au blé vert torréfié aux épices du Liban 56.-
Le coeur de filet de boeuf suisse "race piémontaise", jus au poivre de maniguette 54.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 22.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes uniquement sur commande
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
Des plats végétariens sont préparés avec plaisir sur demande.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
Cassolette d'Escargots de Bourgogne en meurette
Noix de Saint-Jacques de plongée juste saisies, coulis de piments jaunes Aji Amarillo du Pérou
Merlu de ligne rôti sur peau aux lentilles du Terroir et coquillages
Pomme du terroir cuite à basse température, sorbet pomme et Anglaise au caramel
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
Carpaccio de Saint-Jacques de plongée, crémeux de Potimarron, bricelet au vin blanc
Langoustine sautée aux saveurs Thaïlandaises et curry rouge
Pavé de Maigre de Bretagne grillé, riz noir vénéré, émulsion bouillabaisse
La poire "trompe l'oeil", crumble noisette, nage Tonka-vanille
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
Crabe Royal de Norvège, mousseline de choux-fleur caramélisée et glacée à l'encre de seiche
Saumon Suisse Bio légèrement fumé au Huacatay
Rouget Barbet rôti sur peau croustillante aux parfums de bouillabaisse
Pavé de boeuf du Pays, race Piémontaise, jus corsé au vin rouge et mousseline de patates douces
Barre croquante chocolat cassis, glace au Cognac
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.- / 12.-