La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées et responsables.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Septembre 2023
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
56.- |
avec assiette de fromages suisses |
66.- |
En plus de la carte, de nouvelles suggestions vous sont proposées chaque jours |
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Mise-en-bouche |
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Tatin de tomates des Jardins de Trajets à Troinex, compotée d'algues au citron noir, crème glacée Dijonnaise |
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Pavé de sandre cuit sur peau, mousseline de brocolis, émulsion d'herbettes |
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Les nuances de Coffola (fèves de café torréfiées), croquant praliné, crème légère au Coffola et sorbet Coffola |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Fines tranches de dorade rose marinées à crues, figues rôties à l'estragon et pickles de raisins verts du jardin |
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Médaillon de lotte de Roscoff cuit à basse température, scarole braisée au lard Ibérique, rouille Sétoise |
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Filet de maquereau de ligne sur peau croustillante, risotto à la fleur de pois bleu |
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Aiguillette de filet de barbue des côtes Bretonnes rôtie, petites girolles sautées au wok et son cappuccino de champignons |
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Le chariot des fromages affinés |
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Soupe de quetsches de Genève, Mochi glacé au Cognac |
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Mignardises |
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De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Fraîcheur de tomates "Andalouse", tartare de poisson à l'huile d'olive et stracciatella de Genève |
26.- |
Tatin de tomates confites des Jardins de Trajets, compotée d'algues au citron noir, crème glacée Dijonnaise |
26.- |
Fines tranches de dorade rose marinées à crues, figues rôties à l'estragon et pickles de raisins verts du jardin |
36.- |
Filet de maqureau de ligne rôti sur peau croustillante, risotto à la fleur de pois bleu |
30.- |
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées |
38.- |
Médaillons de lotte de Roscoff cuits à basse température, scarole braisée au lard Ibérique, rouille Sétoise |
28.- |
Aiguillettes de filet de barbue rôtie, petites girolles sautées au wok et son cappuccino de champignons |
58.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Pavé de sandre cuit sur peau, crémeux de brocolis, émulsion aux herbettes du jardin |
54.- |
Filet de bar de ligne rôti des côtes Bretonnes sur ses écailles, compotée de fenouil à l'anis étoilé |
62.- |
Râble de lapin fermier rôti au four, farce fine aux herbes, jus corsé à la moutarde du Domaine des Oulaines |
56.- |
Le chariot de fromages affinés |
de 22.- à 26.- |
Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
de 18.- à 24.- |