La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
  •  27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
  • Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons)
  • L’agneau provient de Suisse.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

  Automne 2024

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 68.-
Mise-en-bouche
Coeur de saumon Suisse mariné au shiso rouge, condiment "Umeboshi", vinaigre de prune et pickles de betteraves
Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes rôti sur peau, sauce au curry doux, mousseline de patates douces
Mandarine et amande, fine gelée mandarine Yuzu, croustillant amandes, sorbet mandarine
** dessert sans lactose, gluten, oeufs
Mignardises
Mise-en-Bouche
Médaillons de lotte servis nacrés, courge Butternut en texture, sauce au curry rouge
Filet de maquereau de ligne cuit à la flamme, mille-feuilles de betterave confite, infusion à l'estragon
Aiguillette de filet de Saint-Pierre sautée, lentilles "Rosana" de Sauverny, sauce au Miso
Filet de rouget Barbet rôti sur peau croustillante, blézotto de l'Abbaye de Presinge, émulsion au Pinot noir
Le chariot des fromages affinés
Ruban de poires Williams juste pochés, gelée Williamine et avoine caramélisée, jus poire, syphon yahourt vanille, glace à la fève de Tonka
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Coeur de filet de saumon des Grisons mariné au shiso rouge, condiment "Umeboshi", vinaigre de prunes et pickles de betterave 32.-
Médaillons de lotte de Roscoff servis nacrés, courge Butternut en texture, sauce au curry rouge Thaïlandais 34.-
Canon de filet de sole Française, farcie et parfumé au citron noir, sauce escabèche 36.-
Filet de maquerau cuit à la flamme, mille-feuilles de betteraves confites, infusion à l'estragon 30.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 42.-
La crevette "Black Tiger" crémeux de poireaux et oeufs de brochet fumés 30.-
Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes rôti sur peau, sauce au curry doux, mousseline de patates douces 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Aiguillettes de Saint-Pierre sautées à l'huile d'olive, lentilles "Rosana" de Sauverny, sauce au Miso 56.-
Filet de bar de ligne cuit sur ses écailles, blézotto de l'Abbaye de Presinge, émulsion au Pinot noir 62.-
Carré d'agneau du pays, jus corsé au poivre noir fermenté, garniture du moment 56.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 20.- à 24.-