La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

Eté 2022

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
Mise-en-bouche
Gaspacho de tomates plein champ de Genève, sfoglia roulée à la tapenade d'olives de Kalamata
Lieu jaune de ligne de la criée de Lorient rôti sur peau, aux blettes relevées à la sauce miso rouge
Soupe de pêches et framboises, mochi pêche-verveine, graines de chia
Mignardises
Mise-en-Bouche
Ceviche de dorade mariné minute au citron vert, leche di tigre à la coriandre et patate douce
Sardine du Portugal confite à l'huile d'olives "Goutatoo", coulis aux poivrons rouges, gelée au lait d'amandes et sauge du jardin
Fleur de courgette des Jardins de Trajets farcie aux saveurs marines, concassé de tomates du terroir aux épices douces
Goujeonnettes de sole française dorées à la plancha, chanterelles et coquillages, cappuccino de champignons
Le chariot des fromages affinés
La cerise et le basilic, mousse au basilic, cerises pochées, crumble amandes, sorbet griottes
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Gaspacho Andalou de tomates plein champ, sfoglia roulée à la tapenade d'olives de Kalamata 24.-
La sardine du Potugal confite à l'huile d'olives "Goutatoo", coulis aux poivrons rouges, gelée à la sauge du jardin 26.-
Médaillons de homard bleu de Bretagne, burratina GRTA parfumée à l'huile d'olives "Transparence marine" 36.-
Ceviche de dorade mariné minute au citron vert, leche di tigre à la coriandre et patate douce 30.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Tartare de boeuf de la ferme de Meinier "terre & mer" parfumé aux algues nori et sésame 32.-
Pavé de lieu jaune de ligne laqué au soja et mirin, côtes de bettes relevées à la sauce miso rouge 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Médaillons de lotte de Roscoff sautés au curry Thaïlandais et légumes croquants 54.-
Pavé de bar des côtes bretonnes cuit sur écailles, aux chanterelles et coquillages, cappuccino de champignons 59.-
La côte de cochon "GRTA" de Jussy rôtie au four, jus corsé au poivre, garniture de saison 54.-
Chariots de fromages affinés 22.-
supplément fromages (+de 5 morceaux) 26.-
Voir carte des desserts dans "les desserts" 18.- / 24.-