La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Hiver 2023
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
56.- |
avec assiette de fromages suisses |
66.- |
En plus de la carte, de nouvelles suggestions vous sont proposées chaque jours |
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Mise-en-bouche |
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Roussette en matelote au vin rouge, garniture Grand-Mère |
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Pavé de cabillaud Skreï de Norvège rôti sur peau, écrasé de patates douces relevé au piment jaune du Pérou |
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Bricelets farcis à la crème de réglisse, sorbet maison à la banane |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Velouté de laitue celtuce aux petits coquillages |
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Thon rouge "Balfego" façon tataki mariné au mirin, graines de quinoa et avocat grillé |
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Gyosa de crevette Gambero rosa au curry rouge Thaïlandais |
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Filet de grosse barbue des côtes Bretonnes rôti sur peau, perles de blé dur torréfiées aux saveurs des îles |
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Le chariot des fromages affinés |
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Petits gâteaux moelleux aux carottes et oranges sanguines, crème légère à l'orange sanguine, sorbet orange sanguine-carotte |
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Mignardises |
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de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Soupe de poissons de roche, servie avec sauce rouille et croûtons |
25.- |
Roussette en matelote au vin rouge, garniture Grand-Mère |
28.- |
Thon rouge "Balfego" en tataki mariné au mirin, graines de quinoa et avocat grillé |
34.- |
Noix de Saint-Jacques de plongée Norvégiennes en carpaccio, huile d'olive Olixir et citron main de Bouddha |
32.- |
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées |
38.- |
Confit de canard Français comme un cromesquis, crémeux de moutarde aux jeunes pousses |
25.- |
Pavé de cabillaud Skreï de Norvège rôti sur peau, écrasé de patates douces relevé au piment jaune du Pérou |
54.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Filet de grosse barbue des côtes Bretonnes cuit sur peau, perles de blé dur torréfiées, aux saveurs des îles |
58.- |
Filet de rouget doré à la plancha, émulsion aux parfums de bouillabaisse |
56.- |
Carré d'agneau du pays rôti au four, jus corsé aux épices douces, garniture de saison |
56.- |
Chariot de fromages affinés |
22.- / 26.- |
Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
18.- / 24.- |