La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées et responsables (zone FAO 27 Atlantique Nord-Est et 37 Méditerranée Mer Noire)
  • Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons)
  • Le veau provient de Suisse.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

  Printemps 2024

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
Mise-en-bouche
Coeur de filet de saumon suisse mariné aux orties, crémeux orties et vinaigrette d'asperges
Filet de carrelet sauvage rôti sur peau, coulis de piments jaune "aji amarrillo" et patates douces
Croquant aux framboises, financiers au thé Matcha, sorbet framboise
Mignardises
Mise-en-Bouche
Crevettes gambero rosso caressées minute à la fleur de sel, ravioles végétales farcies au fenouil et citron confit
Médaillons de lotte cuits à la vapeur douce, velouté glacé de petits pois, beurre noisette et sureau
Queue de langoustine au curry rouge Thaïlandais, raviole gyosa aux crustacés parfumés à la racine de coriandre
Filet de maigre de ligne laqué au soja et mirin, légumes printaniers sautés au wok
Le chariot des fromages affinés
Coques de meringue en déclinaison autour de la fraise, glace à la crème acidulée et crème chantilly
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Coeur de filet de saumon suisse mariné aux orties, crémeux orties et vinaigrette d'asperges 28.-
Médaillons de lotte cuits à la vapeur douce, velouté glacé de petits pois, beurre noisette et sureau 32.-
Crevettes gambero rosso caressées à la fleur de sel, ravioles végétales farcies au fenouil et citron confit 34.-
Fines tranches de sériole marinées à cru, réhaussées à la sauce bbq et caviar d'aubergine 30.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Tentacules de poulpe de Galice grillés à la plancha, panisse à la farine de pois chiche, tomates confites au vinaigre 36.-
Pavé de maigre de ligne laqué au soja et mirin, légumes printaniers sautés au wok 56.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Filet de carrelet sauvage des côtes Bretonnes, coulis de piments jaune "aji amarrillo" du Pérou et patates douces 54.-
Filet de bar de ligne des côtes Bretonnes cuit sur écailles, aux asperges de Provence, émulsion aux herbettes 62.-
Pièce de veau du pays, jus corsé au poivre noir fermenté, garniture du moment 56.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 20.- à 24.-