La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
  •  27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
  • Thon élevage (famille Balfego Espagne)
  • Truite de Pisciculture Suisse
  • L’agneau provient de Suisse.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA Moulin de la Pallanterie GE
  • Pain tranché aux fruits secs : boulangerie Guerrazzi GE / boulangerie Wolfisberg GE
  • Pain sans gluten : boulangerie Guerrazzi GE

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

  Eté 2025

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 59.-
avec assiette de fromages suisses (3 morceaux) 70.-
Mise-en-bouche
Nage de moules de Bouchot au safran de Meinier, tartare de courgettes du terroir au basilic
Médaillons de lotte sautées aux légumes croquants, sauce au curry vert et lait de coco
Framboises "Rouge d'Argudell" marinées au balsamique blanc, gelée menthe poivrée, namelaka chocolat blanc, glace miel yuzu
** dessert sur demande sans lactose, gluten, oeufs
Mignardises
Mise-en-Bouche
Truite Arc-en-Ciel marinée façon Gravlax, eau de concombre au gingembre, yaourt frais
Médaillons de crevettes Gambero rosa laqués à la sauce XO, stracciatella, condiment fraises préservées et shiso, tempura de corail
Papardelle de seiche, riz à la fleur de pois bleu, coulis de tomates aux épices douces
Filet de pagre des côtes Bretonnes rôti, artichaut confit à l'huile d'olive, émulsion Barigoule
Le chariot des fromages suisses affinés
"Ode à la mer" les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, crémeux et citron confit, pesto au shiso, sorbet citron
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Truite Arc-en-ciel marinée façon Gravlax, eau de concombre rafraîchit au gingembre, yaourt frais 30.-
Médaillons de crevettes Gambero rosa laqués à la sauce XO, stracciatella, condiment fraises préservées et shiso, tempura de corail 32.-
Chaire d'araignée de mer assaisonnée au citron, tomates du pays acidulée au balsamique blanc, eau de tomate givrée, amandes grillées 34.-
Nage de moules de Bouchot au safran de Meinier, tartare de courgettes du terroir parfumé au basilic 30.-
Fines tranches de thon Balfego marinées minute au Yuzu Kosho, oignons confits au soja et condiment citron gingembre 36.-
Filet de pagre des côtes Bretonnes rôti, artichaut fleur confit à l'huile d'olive, émulsion Barigoule 56.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Médaillons de lotte de Bretagne sautés aux légumes croquants, sauce au curry vert et lait de coco 56.-
Pavé de bar de ligne cuit sur ses écailles, aubergines et concassé de tomates au Huacatay GRTA 62.-
Carré d'agneau du pays, jus corsé au épices, garniture du moment 56.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
**Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 20.- à 24.-