La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir

Eté 2021

servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
Mise-en-bouche
Marbré de cabillaud à la spiruline cuit à basse température, gaspacho aux herbettes et tartare de tomates du terroir Genevois
Filet de pagre de ligne des Açores grillé sur peau, blé vert torréfié, émulsion au safran de Troînex
Biscuit roulé à l'abricot, crème fine au café, croustillant aux amandes, sorbet abricot
Mignardises
Mise-en-Bouche
La sardine de Guilvinec en escabèche, au vieil Emmental, beurre pommade au pain grillé
Patte de crabe Royal "Petrossian" comme un rouleau d'été, fines tranches de poutargue au caviar, réduction de carapaces
Queue de langoustine sautée au naturel, en balade autour de la tomate du Terroir Genevois
Aiguillette de filet de Saint-Pierre de ligne rôti sur peau, risotto fumé, émulsion aux coquillages et curry Madras
Sélection de fromages Suisses de chez Jumi sur assiette
La cerise et le thé vert Sakura, mousse au thé vert, cerises au thé, crumble amandes et sorbet cerises
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Marbré de cabillaud à la spiruline, gaspacho aux herbes et tartare de tomates du terroir Genevois 26.-
Sardines du Guilvinec en escabèche, au vieil Emmental et beurre pommade au pain grillé 29.-
Les tentacules de petits poulpes, laqués au saké et au soja, coulis de piments jaunes du Pérou 30.-
Pattes de crabe Royal "Petrossian" comme un rouleau d'été, fines tranches de poutargues au caviar 36.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Ceviche de poisson selon l'arrivage, à la Péruvienne, mariné minute au citron vert leche di tigre et patates douces 32.-
Le filet de pagre des Açores grillé sur peau, au blé vert torréfié, émulsion au safran de Troînex 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 62.-
Les aiguillettes de Saint-Pierre de ligne rôti sur peau, riz fumé au bois de cerisier, parfumé au curry de Madras 58.-
Le bar sauvage de Bretagne cuit sur écailles, concassé de tomates du terroir aux épices douces 59.-
Le carré d'agneau du pays rôti au four, chanterelles et pommes nouvelles, jus corsé au poivre du Népal 54.-
Sélection de 3 morceaux 14.-
Sélection de 5 morceaux 18.-
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