La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant

Automne 2022

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
En plus de la carte, de nouvelles suggestions vous sont proposées chaque jours
Mise-en-bouche
Filet de poisson du lac Léman selon arrivage, façon gravlaks, mousseline de céleri au raifort, pickles de légumes
Ballotine de volaille du Nant d'Avril farcie aux saveurs marines, sauce aux écrevisses
La poire de Lullier, biscuit roulé poire-noisette, crème noisette, coulis et sorbet poire
Mignardises
Mise-en-Bouche
Bisque de crustacés et crème de riz au Jasmin, raviole farcie de homard du Maine et avocat
Aile de raie bouclée servie tiède, croustillant de pieds de veau à l'estragon, praliné salé aux pistaches
La grosse morille de feu du Canada, mousse légère à la spiruline, cappuccino de champignons
Filet de carrelet des côtes bretonnes rôti sur peau, confit de fenouil à l'huile d'olive, émulsion aux herbettes
Le chariot des fromages affinés
Biscuits bretons aux fruits à noyaux, sorbet au verjus, crème légère à la cannelle
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Filet de poisson du lac Léman selon aurrivage, façon gravlaks, mousseline de céleri au raifort, pickles de légumes 28.-
Bisque de crustacés et crème de riz au jasmin, raviole farcie de homard du Maine et avocat 28.-
La grosse morille de feu du Canada, mousse de poisson à la spiruline, cappuccino de champignons 25.-
Aile de raie bouclée servie tiède, croustillant de pieds de veau à l'estragon, praliné salé aux pistaches torréfiées 30.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Tentacules de petit poulpe laqué yakitori, coulis au piment jaunes du Pérou "aji amarillo" 34.-
Filet de carrelet des côtes bretonnes rôti sur peau, confit de fenouil à l'huile d'olive, émulsion aux herbettes 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Pavé de saumon suisse des Grisons au curry Thaïlandais et légumes croquants 52.-
Pavé de bar des côtes bretonnes cuit sur écailles, aux champignons des bois, cappuccino de champignons 59.-
Ballotine de volaille du Nant- d'Avril farcie aux saveurs marines, émulsion aux parfums de crustacés 54.-
Chariots de fromages affinés 22.-
supplément fromages (+de 5 morceaux) 26.-
Voir carte des desserts dans "les desserts" 18.- / 24.-