La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
- 27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
- Thon élevage (famille Balfego Espagne)
- Truite de Pisciculture Suisse
- L’agneau provient de Suisse.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA Moulin de la Pallanterie GE
- Pain tranché aux fruits secs : boulangerie Guerrazzi GE / boulangerie Wolfisberg GE
- Pain sans gluten : boulangerie Guerrazzi GE
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Eté 2025
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
59.- |
avec assiette de fromages suisses (3 morceaux) |
70.- |
Mise-en-bouche |
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Nage de moules de Bouchot au safran de Meinier, tartare de courgettes du terroir au basilic |
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Médaillons de lotte sautées aux légumes croquants, sauce au curry vert et lait de coco |
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Framboises "Rouge d'Argudell" marinées au balsamique blanc, gelée menthe poivrée, namelaka chocolat blanc, glace miel yuzu |
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** dessert sur demande sans lactose, gluten, oeufs |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Truite Arc-en-Ciel marinée façon Gravlax, eau de concombre au gingembre, yaourt frais |
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Médaillons de crevettes Gambero rosa laqués à la sauce XO, stracciatella, condiment fraises préservées et shiso, tempura de corail |
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Papardelle de seiche, riz à la fleur de pois bleu, coulis de tomates aux épices douces |
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Filet de pagre des côtes Bretonnes rôti, artichaut confit à l'huile d'olive, émulsion Barigoule |
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Le chariot des fromages suisses affinés |
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"Ode à la mer" les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, crémeux et citron confit, pesto au shiso, sorbet citron |
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Mignardises |
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De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Truite Arc-en-ciel marinée façon Gravlax, eau de concombre rafraîchit au gingembre, yaourt frais |
30.- |
Médaillons de crevettes Gambero rosa laqués à la sauce XO, stracciatella, condiment fraises préservées et shiso, tempura de corail |
32.- |
Chaire d'araignée de mer assaisonnée au citron, tomates du pays acidulée au balsamique blanc, eau de tomate givrée, amandes grillées |
34.- |
Nage de moules de Bouchot au safran de Meinier, tartare de courgettes du terroir parfumé au basilic |
30.- |
Fines tranches de thon Balfego marinées minute au Yuzu Kosho, oignons confits au soja et condiment citron gingembre |
36.- |
Filet de pagre des côtes Bretonnes rôti, artichaut fleur confit à l'huile d'olive, émulsion Barigoule |
56.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Médaillons de lotte de Bretagne sautés aux légumes croquants, sauce au curry vert et lait de coco |
56.- |
Pavé de bar de ligne cuit sur ses écailles, aubergines et concassé de tomates au Huacatay GRTA |
62.- |
Carré d'agneau du pays, jus corsé au épices, garniture du moment |
56.- |
Le chariot de fromages affinés |
de 22.- à 26.- |
**Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
de 20.- à 24.- |