La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

 Printemps 2023

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
En plus de la carte, de nouvelles suggestions vous sont proposées chaque jours
Mise-en-bouche
Pressé d'aile de raie bouclée de Bretagne, vinaigrette aux câpres de Sicile et algue Kombu Royal
Filet de féra du Léman, émulsion au thé vert Genmaicha, petit ragoût d'asperges et haricots de soja
Tiramisu à la pulpe de Lucuma des Andes, biscuit imbibé au Pisco
Mignardises
Mise-en-Bouche
Filet de lisette mariné aux deux moutardes du domaine des Oulaines, tartine toastée et jeunes pousses à l'huile de colza du terroir
Effiloché de crabe Dormeur de casier, gratiné au gingembre et coriandre, carotte languit au citron
La morille de feu farcie aux saveurs marines, cappuccino de champignons des bois
Goujonnette de filet de sole des côtes Bretonnes, riz noir vénéré du piémont, émulsion aux épices douces
Le chariot des fromages affinés
Fleur de meringue à la rhubarbe, sorbet à la pulpe de Koa
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Effiloché de tourteaux Breton, fraîcheur printanière de petits pois à la menthe 28.-
Lisette marinée aux deux moutardes du domaine des Oulaines, tartine toastée et jeunes pousses à l'huile de colza du terroir 30.-
Aile de raie grillée aux câpres de Sicile, crémeux d'oignons aux baies de genièvre 34.-
Lomo de cabillaud fumé aux pommes de pins, aux asperges blanches des Landes 32.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
La grosse morille de feu farcie aux saveurs marines, cappuccino de champignons des bois 26.-
Filet de féra du Léman, émulsion au thé vert Genmaicha, petit ragoût printanier d'asperges et haricots de soja 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Goujeonnettes de filet de sole des côtes bretonnes, riz noir vénéré du Piémont, émulsion aux épices douces 58.-
Filet de bar de ligne rôti sur ses écailles, aux morilles et cappuccino de champignons 62.-
Carré d'agneau du pays rôti au four, jus corsé aux épices douces, garniture de saison 56.-
Chariot de fromages affinés 22.- / 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" 18.- / 24.-