La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.

“LESS SAVES THE PLANET”

  • Et nos petits pains sont fait maison!

Automne  2019

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La mise-en-bouche
Les gigolettes de cuisses de grenouilles sautées, écrasé de pommes de terre, coulis de persil, émulsion à l'ail confit
Le mulet noir sauvage des côtes Bretonnes grillé, coulis de piments jaune du Pérou "Aji Amarillo"
La poire du terroir, frangipane aux grains de cassis, compotée et crème fine à la poire, sorbet William, jus cassis
Mignardises
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
La mise-en-bouche
Le thon rouge de la famille "Balfego" en tataki, glacé à la sauce soja, taboulé de quinoa Grta de Presinge
La sole de Bretagne en paupiette cuite à basse température, parfumée à la verveine, poireaux vinaigrette
La langoustine sautée aux parfums de Thaïlande et relevée au curry rouge
La dorade Sébaste des îles Féroé, rôtie sur peau, émulsion bouillabaisse aux piments de Troînex
Le chariot des fromages selon votre choix
Le coing, pressé façon tatin, glace vanille, espuma à la liqueur de coing
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Soupe de poissons de roche, servie avec rouille Sétoise et croutons 22.-
La grosse langoustine sautée aux parfums de Thaïlande et relevée au curry rouge 32.-
Paupiette de sole cuite à basse température, à la verveine, poireaux vinaigrette 30.-
Tataki de thon rouge de la famille "Balfego" glacé à la sauce soja, taboulée de quinoa Grta de Presinge 32.-
Les gigolettes de cuisses de grenouilles sautées, écrasé de pommes de terre, coulis de persil, émulsion à l'ail confit 28.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Le bar de ligne de la criée de Lorient rôti sur écailles, champignons d'Automne, cappuccino à l'huile d'olive fumé 59.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Le mulet noir sauvage d'Atlantique grillé, coulis de piments jaunes "Aji Amarillo" du Pérou 56.-
Le coeur de filet de boeuf suisse "race piémontaise", jus au poivre de maniguette 54.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 22.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes uniquement sur commande
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
Des plats végétariens sont préparés avec plaisir sur demande.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
Cassolette d'Escargots de Bourgogne en meurette
Noix de Saint-Jacques de plongée juste saisies, coulis de piments jaunes Aji Amarillo du Pérou
Merlu de ligne rôti sur peau aux lentilles du Terroir et coquillages
Le magnifique champignon des bois meringué
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
Carpaccio de Saint-Jacques de plongée, crémeux de Potimarron, bricelet au vin blanc
Langoustine sautée aux saveurs Thaïlandaises et curry rouge
Pavé de Maigre de Bretagne grillé, riz noir vénéré, émulsion bouillabaisse
La poire "trompe l'oeil", crumble noisette, nage Tonka-vanille
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
Crabe Royal de Norvège, mousseline de choux-fleur caramélisée et glacée à l'encre de seiche
Paupiette de sole cuite à basse température, parfumée à la verveine, poireaux vinaigrette et gel au yuzu
Médaillon de lotte de Roscoff sauté aux chanterelles d'Automne, cappuccino de champignons à l'huile d'olive fumée
Pavé de boeuf du Pays, race Piémontaise, jus corsé au vin rouge et mousseline de patates douces
Barre croquante chocolat cassis, glace au Cognac
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.- / 12.-