La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
  •  27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 57 Océan Indien, 71 Pacifique Centre -Ouest.
  • Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons)
  • Le veau provient de Suisse.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

  Eté 2024

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 68.-
Mise-en-bouche
Ceviche de daurade Royale mariné minute au leche de tigre, kimchi maison au piment Rocoto
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau, aux chanterelles et cappuccino de champignons
Tartine briochée à la cerise, confiture cerise, cerises pochées, crème légère à la vanille, sorbet cerise
Mignardises
Mise-en-Bouche
Tataki de sériole laqué au soja, saladine de légumes façon Coréenne
Filet de lieu jaune servi nacré, tartare de courgette au basilic, coulis aux cinq herbettes
Médaillon de lotte sautés à l'huile d'olive, concassé de tomates Ananas du terroir aux épices douces
Filet de dorade Sébaste cuit sur peau, fregola sarde, nage de petits coquillages au safran de Meinier
Le chariot des fromages affinés
Vacherin revisité pêche-framboise, meringue framboise, pêches pochées, sorbet pêche verveine
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Effiloché de crabe dormeur assaisonné au citron, fraîcheur de tomates du terroir 34.-
Ceviche de daurade Royale mariné minute au leche de tigre, kimchi maison au piment Rocoto 30.-
Filet de lieu jaune servi nacré, tartare de courgette au basilic, coulis aux cinq herbettes 28.-
Tataki de sériole laqué au soja et son bouillon Dashi, saladine de légumes façon Coréenne 32.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Filets de petites sardines marinés au vin blanc, condiment fenouil et orange, sauce crémeuse au vin blanc 28.-
Médaillons de lotte sautés à l'huile d'olive, concassé de tomates ananas du terroir aux épices douces 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Filet de dorade Sébaste de Bretagne cuit sur peau, fregola sarde, nage de petits coquillages au safran de Meinier 56.-
Filet de bar de ligne des côtes Bretonnes cuit sur écailles, chanterelles sautées au wok, cappuccino de champignons 62.-
Pièce de veau du pays, jus corsé au poivre noir fermenté, garniture du moment 56.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 18.- à 24.-