La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées et responsables.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

 Automne 2023

Menu végétarien 52.-
Déclinaison autour de la courge spaghetti des jardins de Trajets, parfumée à l'huile de colza du Domaine d'Esize à Aïre-la-Ville
Blézoto de l'Abbaye de Presinge, méli-mélo de légumes du terroir, nage au safran de Meinier relevée au piment de Troinette
La pomme Gala de la cidrerie de Meinier soufflée, sorbet pomme au cidre de Meinier
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
Mise-en-bouche
Tatin de courge Butternut, compotée d'algues au citron noir, crème glacée Dijonnaise
Pavé de saumon suisse cuit sur peau, chanterelles sautées au wok, cappuccino de champignons
La pomme et le fenouil du terroir, crumble amandes, pressé de pomme, espuma à la graine de fenouil, coulis fenouil, sorbet pomme
Mignardises
Mise-en-Bouche
Velouté de moules de Bouchot parfumé aux baies de genièvre, croûtons et champignons, chutney de pomme du terroir
Médaillon de lotte de Roscoff cuit à basse température, scarole braisée au speck d'espadon, rouille Sétoise
Noix de Saint-Jacques de plongée sautée au naturel, mousseline de céleri pomme à l'huile d'olive fumée
Filet de rouget Barbet sur peau croustillante, risotto Carnaroli à la fleur de pois bleu
Le chariot des fromages affinés
La poire du terroir et son sorbet poire cardamome, bavaroise cardamome, biscuit sablé aux épices, poires pochées
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Velouté de moules de Bouchot parfumé aux baies de Genièvre, croûtons et champignons, chutney de pommes du terroir 26.-
Omble Chevalier mi-cuit mariné à la bière, céleri branche braisé au romarin 28.-
Noix de Saint-Jacques de plongée sautées au naturel, mousseline de céleri pomme à l'huile d'olive fumée 34.-
Tagliatelles de seiches parfumées à l'huile d'olive, risotto à la fleur de pois bleu, émulsion aux épices douces 30.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Médaillons de lotte de Roscoff cuits à basse température, scarole braisée au speck d'Espadon, rouille Sétoise 28.-
Filets de rouget Barbet sur peau croustillante, risotto Carnaroli à la fleur de pois bleu 56.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Pavé de saumon suisse cuit sur peau, petites girolles sautées et cappuccino de champignons 54.-
Filet de bar de ligne rôti des côtes Bretonnes sur ses écailles, Blézotto de l'Abbaye de Presinge, émulsion au safran de Meinier 62.-
Râble de lapin fermier rôti au four, farce fine aux herbes, jus corsé à la moutarde du Domaine des Oulaines 52.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 18.- à 24.-