La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées et responsables.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

 Septembre 2023

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
En plus de la carte, de nouvelles suggestions vous sont proposées chaque jours
Mise-en-bouche
Tatin de tomates des Jardins de Trajets à Troinex, compotée d'algues au citron noir, crème glacée Dijonnaise
Pavé de sandre cuit sur peau, mousseline de brocolis, émulsion d'herbettes
Les nuances de Coffola (fèves de café torréfiées), croquant praliné, crème légère au Coffola et sorbet Coffola
Mignardises
Mise-en-Bouche
Fines tranches de dorade rose marinées à crues, figues rôties à l'estragon et pickles de raisins verts du jardin
Médaillon de lotte de Roscoff cuit à basse température, scarole braisée au lard Ibérique, rouille Sétoise
Filet de maquereau de ligne sur peau croustillante, risotto à la fleur de pois bleu
Aiguillette de filet de barbue des côtes Bretonnes rôtie, petites girolles sautées au wok et son cappuccino de champignons
Le chariot des fromages affinés
Soupe de quetsches de Genève, Mochi glacé au Cognac
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Fraîcheur de tomates "Andalouse", tartare de poisson à l'huile d'olive et stracciatella de Genève 26.-
Tatin de tomates confites des Jardins de Trajets, compotée d'algues au citron noir, crème glacée Dijonnaise 26.-
Fines tranches de dorade rose marinées à crues, figues rôties à l'estragon et pickles de raisins verts du jardin 36.-
Filet de maqureau de ligne rôti sur peau croustillante, risotto à la fleur de pois bleu 30.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Médaillons de lotte de Roscoff cuits à basse température, scarole braisée au lard Ibérique, rouille Sétoise 28.-
Aiguillettes de filet de barbue rôtie, petites girolles sautées au wok et son cappuccino de champignons 58.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Pavé de sandre cuit sur peau, crémeux de brocolis, émulsion aux herbettes du jardin 54.-
Filet de bar de ligne rôti des côtes Bretonnes sur ses écailles, compotée de fenouil à l'anis étoilé 62.-
Râble de lapin fermier rôti au four, farce fine aux herbes, jus corsé à la moutarde du Domaine des Oulaines 56.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 18.- à 24.-