La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
- 27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 57 Océan Indien, 71 Pacifique Centre -Ouest.
- Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons)
- Le veau provient de Suisse.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Eté 2024
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
|
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
56.- |
avec assiette de fromages suisses |
68.- |
Mise-en-bouche |
|
Ceviche de daurade Royale mariné minute au leche de tigre, kimchi maison au piment Rocoto |
|
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau, aux chanterelles et cappuccino de champignons |
|
Coco myrtille, panna cotta coco, chips coco, confit vaille myrtille, sorbet yaourt de soja aux myrtilles |
|
** dessert sans lactose, gluten, oeufs |
|
Mignardises |
|
Mise-en-Bouche |
|
Tataki de sériole laqué au soja, saladine de légumes façon Coréenne |
|
Filet de lieu jaune servi nacré, tartare de courgette au basilic, coulis aux cinq herbettes |
|
Médaillon de lotte sautés à l'huile d'olive, concassé de tomates Ananas du terroir aux épices douces |
|
Filet de dorade Sébaste cuit sur peau, fregola sarde, nage de petits coquillages au safran de Meinier |
|
Le chariot des fromages affinés |
|
Figue rôtie entière, marmelade au Porto, coulis figue à l'huile d'olive, ganache montée aux feuilles de figuier, sorbet verveine |
|
Mignardises |
|
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
|
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
|
Effiloché de crabe dormeur assaisonné au citron, fraîcheur de tomates du terroir |
34.- |
Ceviche de daurade Royale mariné minute au leche de tigre, kimchi maison au piment Rocoto |
30.- |
Filet de lieu jaune servi nacré, tartare de courgette au basilic, coulis aux cinq herbettes |
28.- |
Tataki de sériole laqué au soja et son bouillon Dashi, saladine de légumes façon Coréenne |
32.- |
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées |
38.- |
Filets de petites sardines marinés au vin blanc, condiment fenouil et orange, sauce crémeuse au vin blanc |
28.- |
Médaillons de lotte sautés à l'huile d'olive, concassé de tomates ananas du terroir aux épices douces |
54.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Filet de dorade Sébaste de Bretagne cuit sur peau, fregola sarde, nage de petits coquillages au safran de Meinier |
56.- |
Filet de bar de ligne des côtes Bretonnes cuit sur écailles, chanterelles sautées au wok, cappuccino de champignons |
62.- |
Pièce de veau du pays, jus corsé au poivre noir fermenté, garniture du moment |
56.- |
Le chariot de fromages affinés |
de 22.- à 26.- |
Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
de 20.- à 24.- |