La carte reflète richesse et diversité du marché.

En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer….. Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.

“LESS SAVES THE PLANET”

Et nos petits pains sont fait maison!

Eté  2019

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La mise-en-bouche
La sardine marinée à l'huile d'olive, légèrement carressée à la fleur de sel, tartelette aux aubergines confites
La dorade rose grillée, blézotto de l'Abbaye de Presinge aux parfums de Huacatay
L'abricot, crème légère à l'amande amère, compotée d'abricot et sorbet abricot
Mignardises
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
La mise-en-bouche
La langoute de l'Océan Indien servie en médaillons, gaspacho de haricots Tarbais
La ventrèche de thon "Balfego" cuite à basse température, bricelet farci stracciatella ei pistounette
Le maquereau de ligne grillé, concassé de tomates aux épices douces
Le maigre de ligne rôti sur peau, aux chanterelles et salicornes
Le chariot des fromages selon votre choix
La p^che et la verveine, bavaroise verveine, crème fine à la pêche, pêches pochées et sorbet pêche blanche
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Le saumon Suisse des Grisons mariné à la Scandinave, sauce moutarde à l'aneth 26.-
La baby langouste de l'Océan Indien, servie en médaillons, gaspacho de haricots Tarbais 30.-
Les sardines marinées à l'huile d'olive et caressées à la fleur de sel, aubergine confite 28.-
La ventrèche de thon "Balfego" cuite à basse température, bricelet farçi stracciatella et pistounette 38.-
Le ceviche de poisson assaisonné minute au citron vert, patates douces et piment Aji Amarillo 28.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Le bar de ligne du Finistère rôti sur écailles, blé de l'Abbaye de Presinge torréfié aux parfums de Huacatay 59.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Le maigre de ligne d'Atlantique grillé sur peau, aux chanterelles et salicornes 56.-
Le coeur de filet de boeuf suisse "race piémontaise", jus au poivre de maniguette 54.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 20.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes uniquement sur commande
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
Des plats végétariens et végans sont possible sur demande.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
Ceviche de cabillaud mariné minute au citron vert, racines de coriandre et piment Aji Amarillo
Saumon bio des Grisons mariné à la scandinave, sauce moutarde aigre douce à l'aneth
Carrelet de ligne des Côtes Bretonnes rôti sur peau, riz noir Vénéré du Piémont aux coquillages
Vacherin glacé pêche, glace au romarin et gelée de pêche jaune
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
La sériole marinée au soja, quinoa bio de Genève, vinaigrette au citron Yuzu
La baby langouste juste rôtie dans sa carapace, tartare d'algues à l'huile d'olive
Le Rouget Barbet rôti sur peau croustillante, aux encornets, parfums bouillabaisse
Palet au chocolat noir Guanaja, coeur framboise, sorbet framboise
Assiette de fromages affinés sur demande 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
La ventrèche de thon de la famille Belfago salée et séchée par nos soins, saladine de fenouil
Le crabe dormeur de Bretagne, guacamole d'avocat aux algues, vinaigrette crustacés
La lotte de roscoff sautée en médaillon, légumes au wok au curry rouge Thaïlandais
Pavé de boeuf du pays grillé, mousseline de patates douces et jus corsé au poivre de Maniguette
la cerise, clafoutis revisité, glace au Yogourt
Assiette de fromages affinés sur demande 8.- / 12.-