La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées et responsables.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

 Février 2024

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
Mise-en-bouche
L'oeuf parfait de l'abbaye de Presinge, dés de haddock, émulsion poireaux grillés
Filet d'omble Chevalier Suisse poêlé sur peau, méli-mélo de betteraves du terroir, vierge de légumes oubliés
île flottante revisitée, coulis caramel-passion
Mignardises
Mise-en-Bouche
Coeur de filet de saumon suisse des Grisons mariné au Gin de Genève et palets de céleri au tonic
Noix de Saint-Jacques de plongée Norvégienne en bavaroise de noisettes du Piémont, gelée aux herbettes
Queue de langoustine dorée à la plancha, gyosa de crustacés, émulsion relevée au curry Thaïlandais
Aiguillettes de filet de Saint-Pierre cuit sur peau, nage de lentilles Beluga au lard d'espadon et au vin rouge
Le chariot des fromages affinés
Sablé au sarrasin, déclinaison autour du marron, sorbet aux agrumes
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Paupiettes de thon rouge aux huîtres et algues Nori, émincé de chou blanc au vinaigre, émulsion à l'eau de mer 26.-
L'oeuf parfait de l'abbaye de Presinge, dés de haddock fumé, émulsion de poireaux grillés 25.-
Noix de Saint-Jacques de plongée en bavaroise de noisettes du Piémont, gelée aux herbettes 34.-
Coeur de filet de saumon suisse des Grisons mariné au gin de Genève et palets de céleri au tonic 32.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Baby langouste de l'océan Indien rôtie dans sa carapace, gyosa de crustacés relevées au curry rouge 38.-
Filet d'omble Chevalier suisse poêlé sur peau, méli-mélo du terroir, vierge de légumes oubliés 56.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Aiguillettes de filet de Saint-Pierre sautées à l'huile d'olive, nage de lentilles Beluga au lard d'espadon et au vin rouge 58.-
Goujeonnettes de sole de France dorées à la plancha aux huîtres tièdes Roumégous, sauce champagne 62.-
Carré d'agneau du pays rôti au four, jus corsé au poivre noir de côte d'Ivoire, garniture du moment 56.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 18.- à 24.-