• Suite à la décision du Conseil Fédéral du 8 septembre, un pass sanitaire ou test et carte d’identité deviennent obligatoires à compter du lundi 13 septembre 2021.

La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir

Automne 2021

servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
Mise-en-bouche
Gâteau croustillant au brochet du Léman de Michel Perrissol, bisque d'écrevisses au piment des Jardins de Trajets
Filet de grosse truite du lac du pêcheur Alexandre Georges, blézotto de l'Abbaye de Presinge au safran de Genève
La pomme de Lullier cuite au four façon soufflé, crème anglaise et sorbet pomme
Mignardises
Mise-en-Bouche
Tataki de thon mariné au saké, jeunes poireaux, émulsion au lait de coco et citronnelle
Cromesqui de morue salée, consommé d'oignons au tapioca, tartare de tomates du terroir
Filet de gros merlan de la criée de Lorient, cappuccino de champignons à l'ail noir
Médaillon de lotte de Roscoff doré à la plancha, nage de petits coquillages aux courgettes et curry Madras
Le chariot des fromages
Palet feuilleté à la poire de Lullier, crème fondante à la fève de Tonka, poire pochée, caramel yuzu, sorbet poire
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Tataki de thon mariné au saké, jeunes poireaux, émulsion au lait de coco et citronnelle 32.-
Gâteau de brochet du pêcheur du pêcheur Perrissol, bisque d'écrevisses du Léman au piment de Troinex 30.-
Les tentacules de petits poulpes, laqués Teriyaki, coulis de piments jaunes du Pérou 29.-
Cromesqui de morue salée, consommé d'oignons au tapioca, tartare de tomates du terroir 28.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Ceviche de poisson selon l'arrivage, à la Péruvienne, mariné minute au citron vert leche di tigre et patates douces 32.-
Filet de gros merlan de la criée de Lorient, cappuccino de champignons à l'ail noir 52.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 62.-
Médaillons de lotte de Roscoff dorés à la plancha, nage de petits coquillages aux courgettes et curry Madras 56.-
Le bar sauvage de Bretagne cuit sur écailles, riz fumé au bois de cerisier, émulsion au safran de Genève 59.-
Le carré d'agneau du pays rôti au four, chanterelles et pommes nouvelles, jus corsé au poivre du Népal 54.-
Chariots de fromages affinés 22.- / 26.-
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