La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

 Hiver 2023

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
En plus de la carte, de nouvelles suggestions vous sont proposées chaque jours
Mise-en-bouche
Roussette en matelote au vin rouge, garniture Grand-Mère
Pavé de cabillaud Skreï de Norvège rôti sur peau, écrasé de patates douces relevé au piment jaune du Pérou
Bricelets farcis à la crème de réglisse, sorbet maison à la banane
Mignardises
Mise-en-Bouche
Velouté de laitue celtuce aux petits coquillages
Thon rouge "Balfego" façon tataki mariné au mirin, graines de quinoa et avocat grillé
Gyosa de crevette Gambero rosa au curry rouge Thaïlandais
Filet de grosse barbue des côtes Bretonnes rôti sur peau, perles de blé dur torréfiées aux saveurs des îles
Le chariot des fromages affinés
Petits gâteaux moelleux aux carottes et oranges sanguines, crème légère à l'orange sanguine, sorbet orange sanguine-carotte
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Soupe de poissons de roche, servie avec sauce rouille et croûtons 25.-
Roussette en matelote au vin rouge, garniture Grand-Mère 28.-
Thon rouge "Balfego" en tataki mariné au mirin, graines de quinoa et avocat grillé 34.-
Noix de Saint-Jacques de plongée Norvégiennes en carpaccio, huile d'olive Olixir et citron main de Bouddha 32.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Confit de canard Français comme un cromesquis, crémeux de moutarde aux jeunes pousses 25.-
Pavé de cabillaud Skreï de Norvège rôti sur peau, écrasé de patates douces relevé au piment jaune du Pérou 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Filet de grosse barbue des côtes Bretonnes cuit sur peau, perles de blé dur torréfiées, aux saveurs des îles 58.-
Filet de rouget doré à la plancha, émulsion aux parfums de bouillabaisse 56.-
Carré d'agneau du pays rôti au four, jus corsé aux épices douces, garniture de saison 56.-
Chariot de fromages affinés 22.- / 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" 18.- / 24.-