La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature à ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Et nos petits pains sont fait maison!

Janvier 2020

Menu Fish-lunch (entrée, plat et dessert) 54.-
avec une assiette de fromages 62.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La mise-en-bouche
Galantine de caille confite, consommé dashi iodé aux algues
Filet de féra du léman, mousseline de panais, méli-mélo de betteraves
La pomme de pin glacé, ganache à la sève de pin, anglaise au miel et bourgeons de sapins, glace aux pignons
Mignardises
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
La mise-en-bouche
Médaillons de homard bleu de Bretagne parfumés aux fruits de la passion et réduction de coulis de crustacés
Brandade de cabillaud Skrei de Norvège à l'huile d'olives du moulin "Mate", nuage au thym
La lotte de Roscoff sautée et servie sur un blé vert torréfié, émulsion aux épices douces
La barbue de Bretagne cuite sur peau, galettes de maïs blanc du Tessin au huacatay et piments du Pérou
Le chariot des fromages selon votre choix
Crème fine à l'orange sanguine, biscuit sablé et sorbet orange sanguine l
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » servi façon tapas 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Bisque de crustacés et son cocktail parfumé à l'huile d'olive 24.-
Crevette géante "Carabinero" du Portugal, juste raidi, coulis de pommes Granny-Smith 32.-
Brandade de cabillaud Skreï de Norvège, à l'huile d'olive du moulin Mate, nuage au thy 28.-
Médaillons de homard bleu de Bretagne aux fruits de la passion, réduction de coulis de crustacés 34.-
Galantine de caille de France confite, consommé dashi iodé aux algues 28.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
La grosse barbue des côtes Bretonnes, galettes de maïs blanc du Tessin au huacatay, coulis de piment du Pérou 59.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
La lotte de la criée "Nouvelles pêcheries Armoricaines", risotto au blé vert torréfié aux épices douces 56.-
Le cabillaud Skreï de Norvège rôti sur peau, nage de lentilles et coquillages 54.-
Le carré d'Agneau d'Ecosse rôti au four, jus corsé aux saveurs d'Orient 54.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 22.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes uniquement sur commande
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
Des plats végétariens sont préparés avec plaisir sur demande.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
Cassolette d'Escargots de Bourgogne en meurette
Noix de Saint-Jacques de plongée juste saisies, coulis de piments jaunes Aji Amarillo du Pérou
Merlu de ligne rôti sur peau aux lentilles du Terroir et coquillages
Pomme du terroir cuite à basse température, sorbet pomme et Anglaise au caramel
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
Carpaccio de Saint-Jacques de plongée, crémeux de Potimarron, bricelet au vin blanc
Langoustine sautée aux saveurs Thaïlandaises et curry rouge
Pavé de Maigre de Bretagne grillé, riz noir vénéré, émulsion bouillabaisse
La poire "trompe l'oeil", crumble noisette, nage Tonka-vanille
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
Crabe Royal de Norvège, mousseline de choux-fleur caramélisée et glacée à l'encre de seiche
Saumon Suisse Bio légèrement fumé au Huacatay
Rouget Barbet rôti sur peau croustillante aux parfums de bouillabaisse
Pavé de boeuf du Pays, race Piémontaise, jus corsé au vin rouge et mousseline de patates douces
Barre croquante chocolat cassis, glace au Cognac
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.- / 12.-