La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
- 27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
- Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons) Omble Chevalier (élevage France Charles MuRgat) Sériole (élevage Danemark)
- L’agneau provient de Suisse.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Hiver 2025
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
59.- |
avec assiette de fromages suisses (3 morceaux) |
70.- |
Mise-en-bouche |
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Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes en habit d'hiver, servi tiède, sauce citronnée |
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Pavé de sandre rôti sur peau, sauce au piment jaune "Aji Amarillo" et patates douces |
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Mandarine et amande, fine gelée mandarine Yuzu, croustillant amandes, sorbet mandarine |
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** dessert sans lactose, gluten, oeufs |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Filet d'omble Chevalier façon Gravlax, parfumé à l'aneth, sauce au Chasselas |
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Rouget Barbet comme une bouillabaisse et sa sauce rouille, tartare de fenouil confit et pommes de terre à l'huile safranée |
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Noix de Saint-Jacques Norvégienne de plongée, mousseline de chou-fleur caramélisé à l'huile d'olive fumée |
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Médaillon de Légine des îles Kerguelen servi laqué , cardons épineux AOP Genève, sauce miso |
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Le chariot des fromages suisses et français affinés |
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"Ode à la mer" les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, crémeux et citron confit, pesto au shiso, sorbet citron |
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Mignardises |
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De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Gravlax d'omble Chevalier parfumé à l'aneth, sauce au Chasselas Genevois |
32.- |
Tartare de daurade Royale en cannelloni de colrave, émulsion acidulée et pomme Granny Smith |
32.- |
Lieu jaune des côtes Bretonnes en habit d'hiver servi tiède, sauce citronnée |
30.- |
Rouget Barbet comme une bouillabaisse, sauce rouille, tartare de fenouil confit et pommes de terre à l'huile safranée |
36.- |
Moelleux de cardons épineux AOP Genève, sauce à la truffe noire Melanosporum |
32.- |
Sashimi de sériole relevé au piment Yuzu Kosho, oignons confits au soja et condiment citron gingembre |
36.- |
Filet de lieu jaune des côtes Bretonnes rôti sur peau, sauce au curry doux, mousseline de patates douces |
54.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Aiguillettes de Saint-Pierre sautées à l'huile d'olive, lentilles "Rosana" de Sauverny, sauce au Miso |
56.- |
Filet de bar de ligne cuit sur ses écailles, blézotto de l'Abbaye de Presinge, émulsion au Pinot noir |
62.- |
Carré d'agneau du pays, jus corsé au poivre noir fermenté, garniture du moment |
56.- |
Le chariot de fromages affinés |
de 22.- à 26.- |
Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
de 20.- à 24.- |