La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

Printemps 2022

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
Mise-en-bouche
Poitrine de porc GRTA confite au bourgeons de sapin, petits légumes de saison acidulés et croquants
Filet de merlan de ligne de la criée de Lorient, duo d'asperges vertes et blanches au curry Thaïlandais
Balade autour de la rhubarbe, biscuit Pim's au confit de rhubarbe, sorbet rhubarbe, opaline au chanvre
Mignardises
Mise-en-Bouche
Tataki de thon rouge d'Espagne, crémeux de roquette à la moutarde du domaine des Oulaines
Médaillons de homard bleu européen, courgettes au cumin, vinaigrette crustacés
Fagottini aux saveurs marines et parfum de caviar, nage légère au champagne
Aiguillette de filet de barbue rôtie sur peau, ragoût de légumes printaniers au safran
Le chariot des fromages affinés
Dôme meringué aux fraises du terroir, tartare et gelée de fraises, sorbet fromage blanc
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Gaspacho de tomates plein champs, brunoise de légumes à l'huile d'olive Olixir 24.-
Tataki de thon rouge d'Espagne, crémeux de roquette à la moutarde du Domaine des Oulaines 32.-
Médaillons de homard bleu européen, courgettes au cumin, vinaigrette crustacés 36.-
Poitrine de porc GRTA confite aux bourgeons de sapin, petits légumes de saison acidulés et croquants 26.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Fagottini aux saveurs marines et parfum de caviar, nage légère au Champagne 28.-
Aiguillettes de filet de barbue, ragoût de légumes printaniers au safran 58.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Filet de merlan de ligne de la criée de Lorient, duo d'asperges vertes et blanches relevé au curry Thaïlandais 52.-
Pavé de bar des côtes bretonnes cuit sur écailles, blé vert torréfié, émulsion aux épices douces 59.-
Carré d'agneau Suisse d'Appenzell rôti au four, jus corsé au poivre, garniture de saison 54.-
Chariots de fromages affinés 22.-
supplément fromages (+de 5 morceaux) 26.-
Voir carte des desserts dans "les desserts" 20.-