La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Printemps 2022
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
56.- |
avec assiette de fromages suisses |
66.- |
Mise-en-bouche |
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Poitrine de porc GRTA confite au bourgeons de sapin, petits légumes de saison acidulés et croquants |
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Filet de merlan de ligne de la criée de Lorient, duo d'asperges vertes et blanches au curry Thaïlandais |
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Balade autour de la rhubarbe, biscuit Pim's au confit de rhubarbe, sorbet rhubarbe, opaline au chanvre |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Tataki de thon rouge d'Espagne, crémeux de roquette à la moutarde du domaine des Oulaines |
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Médaillons de homard bleu européen, courgettes au cumin, vinaigrette crustacés |
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Fagottini aux saveurs marines et parfum de caviar, nage légère au champagne |
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Aiguillette de filet de barbue rôtie sur peau, ragoût de légumes printaniers au safran |
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Le chariot des fromages affinés |
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Dôme meringué aux fraises du terroir, tartare et gelée de fraises, sorbet fromage blanc |
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Mignardises |
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de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Gaspacho de tomates plein champs, brunoise de légumes à l'huile d'olive Olixir |
24.- |
Tataki de thon rouge d'Espagne, crémeux de roquette à la moutarde du Domaine des Oulaines |
32.- |
Médaillons de homard bleu européen, courgettes au cumin, vinaigrette crustacés |
36.- |
Poitrine de porc GRTA confite aux bourgeons de sapin, petits légumes de saison acidulés et croquants |
26.- |
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées |
38.- |
Fagottini aux saveurs marines et parfum de caviar, nage légère au Champagne |
28.- |
Aiguillettes de filet de barbue, ragoût de légumes printaniers au safran |
58.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Filet de merlan de ligne de la criée de Lorient, duo d'asperges vertes et blanches relevé au curry Thaïlandais |
52.- |
Pavé de bar des côtes bretonnes cuit sur écailles, blé vert torréfié, émulsion aux épices douces |
59.- |
Carré d'agneau Suisse d'Appenzell rôti au four, jus corsé au poivre, garniture de saison |
54.- |
Chariots de fromages affinés |
22.- |
supplément fromages (+de 5 morceaux) |
26.- |
Voir carte des desserts dans "les desserts" |
20.- |