La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Printemps 2023
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
56.- |
avec assiette de fromages suisses |
66.- |
En plus de la carte, de nouvelles suggestions vous sont proposées chaque jours |
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Mise-en-bouche |
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Pressé d'aile de raie bouclée de Bretagne, vinaigrette aux câpres de Sicile et algue Kombu Royal |
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Filet de féra du Léman, émulsion au thé vert Genmaicha, petit ragoût d'asperges et haricots de soja |
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Tiramisu à la pulpe de Lucuma des Andes, biscuit imbibé au Pisco |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Filet de lisette mariné aux deux moutardes du domaine des Oulaines, tartine toastée et jeunes pousses à l'huile de colza du terroir |
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Effiloché de crabe Dormeur de casier, gratiné au gingembre et coriandre, carotte languit au citron |
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La morille de feu farcie aux saveurs marines, cappuccino de champignons des bois |
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Goujonnette de filet de sole des côtes Bretonnes, riz noir vénéré du piémont, émulsion aux épices douces |
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Le chariot des fromages affinés |
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Fleur de meringue à la rhubarbe, sorbet à la pulpe de Koa |
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Mignardises |
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de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Effiloché de tourteaux Breton, fraîcheur printanière de petits pois à la menthe |
28.- |
Lisette marinée aux deux moutardes du domaine des Oulaines, tartine toastée et jeunes pousses à l'huile de colza du terroir |
30.- |
Aile de raie grillée aux câpres de Sicile, crémeux d'oignons aux baies de genièvre |
34.- |
Lomo de cabillaud fumé aux pommes de pins, aux asperges blanches des Landes |
32.- |
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées |
38.- |
La grosse morille de feu farcie aux saveurs marines, cappuccino de champignons des bois |
26.- |
Filet de féra du Léman, émulsion au thé vert Genmaicha, petit ragoût printanier d'asperges et haricots de soja |
54.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Goujeonnettes de filet de sole des côtes bretonnes, riz noir vénéré du Piémont, émulsion aux épices douces |
58.- |
Filet de bar de ligne rôti sur ses écailles, aux morilles et cappuccino de champignons |
62.- |
Carré d'agneau du pays rôti au four, jus corsé aux épices douces, garniture de saison |
56.- |
Chariot de fromages affinés |
22.- / 26.- |
Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
18.- / 24.- |