Nouvelles mesures affligeantes à compter du 23 décembre 2020 !

  •  fermeture totale des restaurants à Genève le 23 décembre à 23h00 jusqu’au ????????

 

La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir.

Mars 2021

Fish lunch (mise-en-bouche, entrée, plat, dessert, mignardises 56.-
avec une assiette de fromages 66.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Huitres Spéciales Roumegous Charente Maritime 28.- les 6 pces
La mise-en-bouche
Fois gras de canard des Landes cuit au Sauternes, chutney de courge et kaki, brioche maison
Filet de saumon Suisse des Grisons grillé aux huîtres tièdes spéciales "Roumégous" et lentilles du terroir
Pavlova revisitée, mangue-passion, éclats de meringue
Mignardises
La mise-en-bouche
Fines tranches de noix de Saint-Jacques de plongée Norvégiennes, parfumées à la fleur de sel et huile d'olive nouvelle "Olixir"
Tentacules de petit poulpe de Galice laqués au soja et saké, coulis de piments jaunes Aji Amarillo du Pérou
Médaillon de lotte de Roscoff sauté, mousseline de cerfeuil tubéreux aux copeaux de truffe noire
Pavé de cabillaud des côtes Bretonnes rôti sur peau, aux champignons et petits coquillages
Assiette de fromages affinés
Tranche d'ananas du Cameroun caramélisée, sorbet cardamome, croustillant de Pandoro
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » 165.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
**Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
Soupe de poissons de roches, sauce rouille Sétoise et croûtons 24.-
Fines tranches de noix de Saint-Jacques parfumées à la fleur de sel et huile d'olive nouvelle "Olixir" 34.-
Les tentacules de petit poulpe de Galice, laqués au saké et au soja, coulis de pimenets jaunes du Pérou 28.-
Foie gras des Landes cuit au Sauternes, chutney de courge et kaki, brioche maison 32.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Pavé de cabillaud des côtes Bretonnes, aux champignons, cappuccino au poivre noir fermenté 54.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Médaillons de lotte de Roscoff sautés, aux copeaux de truffe noire, mousseline de panais à l'huile d'olive 52.-
Le bar sauvage de Bretagne cuit sur ses écailles, riz noir vénéré du Piémont et petits coquillages 59.-
Assiette de fromages affinés, pain aux fruits secs 14.-
*** voir le menu de Noël à l'emporter dans "les actualités"