Nouvelles mesures affligeantes à compter du 21 Décembre 2020 !
- fermeture totale des restaurants à Genève le 23 décembre à 23h00 jusqu’au 22 janvier 2021
La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.
“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir.
Décembre 2020
Fish lunch (mise-en-bouche, entrée, plat, dessert, mignardises |
56.- |
avec une assiette de fromages |
66.- |
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi |
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Huitres Spéciales Roumegous Charente Maritime |
28.- les 6 pces |
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La mise-en-bouche |
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Fois gras de canard des Landes cuit au Sauternes, chutney de courge et kaki, brioche maison |
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Filet de saumon Suisse des Grisons grillé aux huîtres tièdes spéciales "Roumégous" et lentilles du terroir |
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Pavlova revisitée, mangue-passion, éclats de meringue |
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Mignardises |
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La mise-en-bouche |
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Fines tranches de noix de Saint-Jacques de plongée Norvégiennes, parfumées à la fleur de sel et huile d'olive nouvelle "Olixir" |
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Tentacules de petit poulpe de Galice laqués au soja et saké, coulis de piments jaunes Aji Amarillo du Pérou |
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Médaillon de lotte de Roscoff sauté, mousseline de cerfeuil tubéreux aux copeaux de truffe noire |
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Pavé de cabillaud des côtes Bretonnes rôti sur peau, aux champignons et petits coquillages |
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Assiette de fromages affinés |
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Tranche d'ananas du Cameroun caramélisée, sorbet cardamome, croustillant de Pandoro |
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Mignardises |
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Menu « Carte Blanche au Chef » |
165.- |
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De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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**Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière. |
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Soupe de poissons de roches, sauce rouille Sétoise et croûtons |
24.- |
Fines tranches de noix de Saint-Jacques parfumées à la fleur de sel et huile d'olive nouvelle "Olixir" |
34.- |
Les tentacules de petit poulpe de Galice, laqués au saké et au soja, coulis de pimenets jaunes du Pérou |
28.- |
Foie gras des Landes cuit au Sauternes, chutney de courge et kaki, brioche maison |
32.- |
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées |
38.- |
Pavé de cabillaud des côtes Bretonnes, aux champignons, cappuccino au poivre noir fermenté |
54.- |
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive |
62.- |
Médaillons de lotte de Roscoff sautés, aux copeaux de truffe noire, mousseline de panais à l'huile d'olive |
52.- |
Le bar sauvage de Bretagne cuit sur ses écailles, riz noir vénéré du Piémont et petits coquillages |
59.- |
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Assiette de fromages affinés, pain aux fruits secs |
14.- |
*** voir le menu de Noël à l'emporter dans "les actualités" |
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