La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA.

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

Automne / Hiver 2022

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 56.-
avec assiette de fromages suisses 66.-
En plus de la carte, de nouvelles suggestions vous sont proposées chaque jours
Mise-en-bouche
Filet de haddock poché au lait, endive braisée, crémeux de pruneaux acidulés
Médaillons de lotte de Lorient sautés, au curry et basilic Thaïlandais
La pomme de Lullier goût Tatin, bavaroise à la fève Tonka, tartelette crème amande, sorbet pomme
Mignardises
Mise-en-Bouche
Crevettes Gambero rosa marinées à crues, pressé de poireaux grillés, émulsion à la réglisse
Tentacule de poulpe de Galice, mousseline de chou-fleur caramélisé et noisettes torréfiées
Noix de Saint-Jacques de plongée Norvégiennes, aux racines de cerfeuils tubéreux et son corail en émulsion
Aiguillette de filet de Saint-Pierre grillé sur peau, chou blanc fermenté aux algues, jus corsé au miso rouge
Le chariot des fromages affinés
Petites coques meringuées aux marrons et pamplemousse rose, crème légère aux marrons, glace et éclats de marrons
Mignardises
de l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Soupe de poissons de roche, servie avec sauce rouille et croûtons 25.-
Crevettes Gambero rosa marinées à crues, pressé de poireaux grillés, émulsion à la réglisse 30.-
Filet de haddock fumé et poché au lait, endive braisée, crémeux de pruneaux acidulés 28.-
Noix de Saint-Jacques de plongée Norvégiennes, racines de cerfeuil tubéreux, son corail en émulsion 32.-
La palette des gourmandises du Cigalon, une symphonie de nos plus belles entrées 38.-
Tentacules de poulpe de Galice, mousseline de chou-fleur caramélisé et noisettes torréfiées 30.-
Médaillons de lotte de Lorient sautés au curry rouge Thaïlandais 54.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Aiguillettes de filet de Saint-Pierre grillés sur peau, chou blanc fermenté aux algues, jus corsé au miso rouge 58.-
Pavé de bar des côtes bretonnes cuit sur écailles, risotto à la courge Potimarron, émulsion au piment de Troinex 59.-
Carré d'agneau du pays rôti au four, jus corsé aux épices douces, garniture de saison 54.-
Chariot de fromages affinés 22.- / 26.-
Voir la carte des desserts dans "les desserts" 18.- / 24.-