Nouvelles mesures à compter du 12 mai 2020, ouvert midi et soir (fermé dimanche & lundi)

  • **le nombre de tables et de convives par table étant limités, les réservations sont conseillées.
  • **Au vu des nouvelles mesures d’hygiène, désormais les chiens ne seront plus acceptés au restaurant.

La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières et raisonnées.
  •  Nos petits pains sont faits maison.

“LESS SAVES THE PLANET” apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation.

Juin 2020

Fish lunch (mise-en-bouche, entrée, plat, dessert, mignardises 56.-
avec une assiette de fromages 66.-
Servi uniquement à midi du mardi au vendredi
Menu « Le Petit Caprice » 70.-
La mise-en-bouche
La carotte suisse glacée au miel et fenouil sauvage, mousseline au poivre Tonkpi, coulis de fanes
Le saumon suisse des Grisons grillé, fleur de courgette du Terroir farcie aux saveurs marines et curry vert Thaï
Les cerises de la ferme de Lullier, sur un fond de feuilletage et ganache à l'estragon
Mignardises
Menu « L’Océan Gourmand » 135.-
La mise-en-bouche
Effiloché d'aile de rais bouclée, vinaigrette Grenobloise, épinards aux câpres
Chiffonnade de haddock de France fumé au bois de hêtre et caviar Osciètre bio, oeuf Mimosa en trompe l'oeil
Maquereau de ligne doré à la plancha, glacé au sake et soja "Yakitori"
Aiguillette de Saint-Pierre des côtes Bretonnes sautée aux chanterelles et salicornes
Le chariot des fromages selon votre choix
La pêche plate pochée au sirop, biscuit Pim's à la rhubarbe et sorbet framboises l
Mignardises
Menu « Carte Blanche au Chef » 160.-
De l’entrée au dessert laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l’harmonie du service et le plaisir des convives, ce menu se sert pour une table entière.
La fleur de courgette du terroir Genevois farcie aux saveurs marines, émulsion au curry vert Thaïlandais 26.-
Chiffonnade de haddock de France fumée au bois de hêtre et caviar Osciètre bio, oeuf mimosa en trompe l'oeil 30.-
Les sardines d'Atlantique marinées crues, burratina à l'huile d'olive et tomate "Camone" confite 28.-
Le maquereau de ligne de Lorient doré à la plancha, vierge de tomates multicolores 28.-
L'aile de raie bouclée en effiloché, vinaigrette façon Grenobloise, épinards aux câpres 28.-
La palette des gourmandises, une symphonie de saveurs de nos plus belles entrées 38.-
Le Saint-Pierre des côtes Bretonnes en aiguillettes, aux chanterelles et salicornes 58.-
Le retour de pêche selon l’arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha parfumé à l’huile d’olive 62.-
Le merlan de ligne de la bais d'Audierne grillé, coulis au piment jaune du Pérou "Aji Amarrillo" 48.-
Le bar de ligne des côtes Bretonnes rôti sur ses écailles, émulsion aux herbettes du jardin 59.-
Le carré d'agneau de la Ferme de Vessy rôti au four, jus corsé au poivre noir sauvage de Côte d'Ivoire 54.-
Le chariot des fromages affinés, et selon votre choix, pain aux fruits secs 22.-
Les menus banquets son proposés à partir de 8 personnes jusqu'à 34 personnes uniquement sur commande
Tout changement de plat peut modifier le prix du menu.
Les gâteaux sont facturés en supplément.
Des plats végétariens sont préparés avec plaisir sur demande.
L e " G O U R M E T " N°1 88.-
Bisque de homard bleu, et son tartare
Sashimi de sériole mariné au soja, spaghetti de patates douces
Cabillaud de ligne grillé, endives confites au miel
Pavlova mangue-passion, sorbet mangue
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
L e "G O U R M E T " N°2 98.-
Cocktail de tourteaux Bretons, vinaigrette passion
Crevette carabinero juste raidie, coulis de pommes Grany Smith
Dorade Royale rôtie sur peau, blé vert torréfié aux épices douces
Tartelette au citron Kalamansi meringuée, sorbet citron
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.-/12.-
Le " G O U R M E T " N°3 140.-
Crabe Royal de Norvège, mousseline de choux-fleur caramélisée et glacée à l'encre de seiche
Sardine marinée a cru, artichauts poivrade, vinaigrette Barigoule
Rouget Barbet sur peau croustillante, aux parfums de bouillabaisse
Carré d'agneau français rôti au four, jus aux épices d'Orient, garniture du moment
Barre croquante au chocolat Maracaïbo, saveurs framboises
Assiette de fromages affinés sur demande supp 8.- / 12.-