Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 8 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Hiver 2023

Le baba rhum passion, crème chantilly et gelée au rhum 18.-
Opéra revisité à la mandarine, biscuit noisette, ganache au chocolat noir, crémeux chocolat, gelée et sorbet mandarine 24.-
La pomme de Lullier goût Tatin, bavaroise à la fève de Tonka, tartelette crème amande, sorbet pomme 22.-
L'ananas poché au jus exotique, espuma noix de coco, sorbet au thé vert Sancha 18.-
*sans gluten et sans lactose, sans oeufs
Le citron, déclinaison autour du citron, crémeux Kalamansi, espuma au citron Kaffir, crème légère au citron, gelée au lime, sorbet yuzu 22.-
Le marron et le pamplemousse, petites coques meringuées, crème légère aux marrons, glace et éclats de marrons 22.-
Les vins de dessert servis au verre
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
L'Agrippine (Gewürztraminer) Château du Crest Jussy 12.-
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) 37,5 cl. 54.-