Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 7 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Septembre 2021

20.- le dessert servi à l'assiette
Le baba au rhum Belle Epoque, compotée de mangue et crème chantilly
Le chocolat noir et la mûre, palet au chocolat noir d'Equateur, ganache à la mûre, biscuit streusel et glace à l'absinthe
La pomme du terroir cuite au four façon soufflé, crème Anglaise et sorbet pomme
*** dessert sans gluten
La poire de Lullier, palet feuilleté, crème fondante à la fève Tonka, poire pochée, caramel yuzu et sorbet poire
Les fruits à noyaux, farandole de pruneaux, dôme moelleux à la cannelle, jus épicé et sorbet mirabelle
Les vins de dessert servis au verre
Intuition (muscat, gewurztraminer, sauvignon gris) La Cave de Genève 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 10.-
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) 37,5 cl. 54.-