Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 8 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Automne 2022

Le baba au rhum, crème chantilly et gelée au rhum 18.-
Le chocolat noir "Villars" : parfait glacé au chocolat, crème légère à la fève de cacao, caramel au café 24.-
La poire de Lullier : biscuit roulé poire-noisette, crème noisette, coulis et sorbet poire 22.-
La figue : marmelade de figues aux épices, figues séchées et fraîches, nuage au thé Genmaicha, sorbet figue et granola 22.-
*sans gluten et sans lactose, sans oeufs
Les fruits à noyaux : biscuits bretons, compotée de reine-claude, mirabelles et quetches sorbet au verjus et crème légère à la cannelle 22.-
Les vins de dessert servis au verre
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
La Douceur (Sauvignon blanc) Léo Dupraz à Soral 11.-
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) 37,5 cl. 54.-