Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Hiver 2025

La châtaigne, mousse marrons, caramel et croustillant châtaigne, praliné sésame noir, brisure marron confit, glace vanille 22.-
Le chocolat noir et le shitaké, praliné et croustillant amandes noisettes, ganache chocolat shitaké, gelée vanille, pickles shitaké, glace vanille shitaké 24.-
La poire, le café et l'héliantis, billes de poire pochées aux épices, croustillant héliantis, crémeux chocolat café, gelée poire-café, purée héliantis, glace café 22.-
Mandarine Amande, fine gelée mandarine Yuzu, croustillant et praliné amandes, sorbet mandarine 20.-
**sans lactose, sans gluten, sans oeufs
Les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron 24.-
Les vins de dessert servis au verre (1dl.)
Le Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
La Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
L'agrippine (gewürztraminer) Château du Crest 12.-