Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 7 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Printemps 2022

20.- le dessert servi à l'assiette
Le baba au rhum Belle Epoque, crème chantilly au rhum
Damier aux nuances de chocolat et cacao, sablé chocolat, sorbet chocolat, coulis framboises
Saint-Honoré revisité, coeur caramel fleur de sel, feuilleté caramélisé, crème onctueuse à la vanille
Coques de meringues en balade autour de la rhubarbe, espuma au lait d'Amandes, sorbet rhubarbe
*sans gluten et sans lactose
Sablé fondant praliné noisette, crème fine et sorbet fruits de la passion
Les vins de dessert servis au verre
Intuition (muscat, gewurztraminer, sauvignon gris) La Cave de Genève 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
La Douceur (Sauvignon blanc) Léo Dupraz à Soral 11.-
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) 37,5 cl. 54.-