Notre pâtissière Denise Gotti , sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Denise s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Printemps 2024

Le baba au rhum, chantilly et gelée au rhum 20.-
Le chocolat d'Equateur, crémeux chocolat noir cigarette crème légère 65%, ganache cuite et sorbet au chocolat 72% 24.-
La rhubarbe et le skyr, gelée et rhubarbe pochée, mousse au skyr, coulis rhubarbe et sorbet rhubarbe 22.-
Coque de meringue en déclinaison autour de la fraise, glace à la crème acidulée et crème chantilly 22.-
Croquant aux framboises, financiers au thé Matcha, sorbet framboise 20.-
Caviar de graines de chia au lait d'amande, compotée de fruits exotiques, sorbet mangue, espuma coco 18.-
**sans lactose, sans gluten
Les vins de dessert servis au verre
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
La douceur (sauvignon blanc) Léo Dupraz à Soral 11.-