Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 8 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.
Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.
Hiver 2023
|
|
Le baba rhum passion, crème chantilly et gelée au rhum |
18.- |
|
|
Opéra revisité à la mandarine, biscuit noisette, ganache au chocolat noir, crémeux chocolat, gelée et sorbet mandarine |
24.- |
|
|
La pomme de Lullier goût Tatin, bavaroise à la fève de Tonka, tartelette crème amande, sorbet pomme |
22.- |
|
|
L'ananas poché au jus exotique, espuma noix de coco, sorbet au thé vert Sancha |
18.- |
*sans gluten et sans lactose, sans oeufs |
|
|
|
Le citron, déclinaison autour du citron, crémeux Kalamansi, espuma au citron Kaffir, crème légère au citron, gelée au lime, sorbet yuzu |
22.- |
|
|
Le marron et le pamplemousse, petites coques meringuées, crème légère aux marrons, glace et éclats de marrons |
22.- |
|
|
Les vins de dessert servis au verre |
|
|
|
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny |
12.- |
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny |
11.- |
L'Agrippine (Gewürztraminer) Château du Crest Jussy |
12.- |
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) |
37,5 cl. 54.- |