Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Automne 2024

La châtaigne, mousse marrons, caramel et croustillant châtaigne, praliné sésame noir, brisure marron confit, glace vanille 22.-
La Forêt noire, tuile et crème chocolat, coulis et confit griotte, sorbet griottes 24.-
Ruban de poire Williams juste poché, gelée Williamine, praliné noisette et avoine caramélisée, jus poire, syphon yaourt vanille, glace à la fève de Tonka 22.-
Mandarine Amande, fine gelée mandarine Yuzu, croustillant et praliné amandes, sorbet mandarine 20.-
**sans lactose, sans gluten, sans oeufs
Les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron 22.-
Les vins de dessert servis au verre (1dl.)
Le Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
La Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
L'agrippine (gewürztraminer) Château du Crest 12.-