Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 7 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Automne 2021

20.- le dessert servi à l'assiette
Le baba au rhum Belle Epoque, compotée de mangue et crème chantilly
Barre croustillante au chocolat Maracaïbo et banane de Sicile, glace vanille
La pomme du terroir cuite au four façon soufflé, crème Anglaise et sorbet pomme
*** dessert sans gluten
La poire de Lullier, palet feuilleté, crème fondante à la fève Tonka, poire pochée, caramel yuzu et sorbet poire
Les fruits à noyaux, farandole de pruneaux, dôme moelleux à la cannelle, jus épicé et sorbet mirabelle
Les vins de dessert servis au verre
Intuition (muscat, gewurztraminer, sauvignon gris) La Cave de Genève 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 10.-
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) 37,5 cl. 54.-