Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 9 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Denise s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

février 2024

Le classique baba au rhum, brunoise d'ananas et espuma rhum 20.-
Le chocolat noir Maracaïbo, barre croustillante au chocolat et saveurs de mandarine, sorbet mandarine 24.-
La noisette du Piémont, biscuit moëlleux et crème légère aux noisettes, compotée de cassis, glace praliné-liqueur de cassis 22.-
Le marron, sablé au sarrasin, crémeux, mousse et éclats de marrons glacés, sorbet aux agrumes 22.-
L'île flottante revisitée, coeur caramel-passion 20.-
Pavlova à la noix de coco, jus exotique, sorbet mangue 18.-
**sans lactose, oeuf, gluten
Les vins de dessert servis au verre
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
La douceur (sauvignon blanc) Léo Dupraz à Soral 11.-