Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 9 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Septembre 2023

Farandole de baba au rhum, chantilly rhum, fruits des bois, sorbet rhubarbe 18.-
Chocolat noir Maracaibo, décliné en mousse légère, ganache et sablé chocolat, compotée framboise, sorbet framboise verveine 24.-
Soupe de quetsches du Canton, Mochis glacés au Cognac 22.-
Pêche pochée au sirop safrané et épices, biscuit Pim's au confit de pêche, espuma au lait d'amande, sorbet pêche blanche 20.-
** sans lactose et sans gluten
Le fraisier parfumé à la fleur d'oranger, praliné pistache et glace fleur d'oranger 20.-
Les nuances de coffola, crémeux biscuit et gel café, croquant praliné et crème légère au coffola, sorbet coffola 22.-
Les vins de dessert servis au verre
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
L'Agrippine (Gewürztraminer) Château du Crest Jussy 12.-
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) 37,5 cl. 54.-