Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Eté 2024

Le baba au rhum café Whisky, ganache montée au café, gelée café Amaretto, glace café 22.-
La Forêt noire, tuile et crème chocolat, coulis et confit griotte, sorbet griottes 22.-
La figue rôtie entière, marmelade au Porto, coulis figue à l'huile d'olive, ganache montée aux feuilles de figuier, sorbet verveine 24.-
Coco-Myrtille, panna cotta coco, chips coco, confit vanille myrtille, sorbet yaourt de soja aux myrtilles 20.-
**sans lactose, sans gluten, sans oeufs
Les vins de dessert servis au verre (1dl.)
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
La douceur (sauvignon blanc) Léo Dupraz à Soral 11.-