Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Automne 2024

Le baba au rhum café Whisky, ganache montée au café, gelée café Amaretto, glace café 22.-
La Forêt noire, tuile et crème chocolat, coulis et confit griotte, sorbet griottes 24.-
Ruban de poire Williams juste poché, gelée Williamine, praliné noisette et avoine caramélisée, jus poire, syphon yaourt vanille, glace à la fève de Tonka 22.-
Mandarine Amande, fine gelée mandarine Yuzu, croustillant et praliné amandes, sorbet mandarine 20.-
**sans lactose, sans gluten, sans oeufs
La figue rôtie entière, marmelade au Porto, ganache aux feuilles de figuier, coulis figue huile d'olive, sorbet verveine 22.-
Les vins de dessert servis au verre (1dl.)
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-