Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 9 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.
Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.
Septembre 2023
|
|
Farandole de baba au rhum, chantilly rhum, fruits des bois, sorbet rhubarbe |
18.- |
|
|
Chocolat noir Maracaibo, décliné en mousse légère, ganache et sablé chocolat, compotée framboise, sorbet framboise verveine |
24.- |
|
|
Soupe de quetsches du Canton, Mochis glacés au Cognac |
22.- |
|
|
Pêche pochée au sirop safrané et épices, biscuit Pim's au confit de pêche, espuma au lait d'amande, sorbet pêche blanche |
20.- |
** sans lactose et sans gluten |
|
|
|
Le fraisier parfumé à la fleur d'oranger, praliné pistache et glace fleur d'oranger |
20.- |
|
|
Les nuances de coffola, crémeux biscuit et gel café, croquant praliné et crème légère au coffola, sorbet coffola |
22.- |
|
|
Les vins de dessert servis au verre |
|
|
|
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny |
12.- |
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny |
11.- |
L'Agrippine (Gewürztraminer) Château du Crest Jussy |
12.- |
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) |
37,5 cl. 54.- |