Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.
Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.
Hiver 2025
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La châtaigne, mousse marrons, caramel et croustillant châtaigne, praliné sésame noir, brisure marron confit, glace vanille |
22.- |
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Le chocolat noir et le shitaké, praliné et croustillant amandes noisettes, ganache chocolat shitaké, gelée vanille, pickles shitaké, glace vanille shitaké |
24.- |
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La poire, le café et l'héliantis, billes de poire pochées aux épices, croustillant héliantis, crémeux chocolat café, gelée poire-café, purée héliantis, glace café |
22.- |
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Mandarine Amande, fine gelée mandarine Yuzu, croustillant et praliné amandes, sorbet mandarine |
20.- |
**sans lactose, sans gluten, sans oeufs |
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Les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron |
24.- |
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Les vins de dessert servis au verre (1dl.) |
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Le Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny |
12.- |
La Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny |
11.- |
L'agrippine (gewürztraminer) Château du Crest |
12.- |