Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 9 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.
Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.
Printemps 2023
|
|
Farandole de baba au rhum, chantilly coco, ananas mi-cuit, sorbet fraise |
20.- |
|
|
Finger croustillant au chocolat lacté de Bolivie, saveurs de mangue, glace chocolat-mangue |
24.- |
|
|
Fleur de meringue au jus de Koa et confit de rhubarbe, sorbet Koa |
20.- |
** sans gluten et sans lactose |
|
|
|
Cigarettes croustillantes à la crème de noisette, crémeux au thé Matcha, sorbet citron |
22.- |
|
|
Tiramisu à la pulpe de lucuma, biscuit imbibé au Pisco |
18.- |
|
|
|
|
Les vins de dessert servis au verre |
|
|
|
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny |
12.- |
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny |
11.- |
L'Agrippine (Gewürztraminer) Château du Crest Jussy |
12.- |
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) |
37,5 cl. 54.- |