Notre pâtissière Denise Gotti , reine des douceurs depuis 8 ans au Cigalon sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Elle s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Eté 2022

Le baba au rhum "Mojito" crème chantilly et gelée au rhum 18.-
Damier aux nuances de chocolat et cacao, sablé chocolat, sorbet chocolat, coulis framboises 24.-
La fraise du terroir, dôme meringué aux fraises, tartare et gelée de fraises, sorbet fromage blanc 22.-
Soupe de pêches et framboises, mochi glacé pêche-verveine, graines de chia 22.-
*sans gluten et sans lactose, sans oeufs
La cerise et le basilic, mousse au basilic, cerises pochées, crumble amandes et sorbet griottes 22.-
Les vins de dessert servis au verre
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 11.-
La Douceur (Sauvignon blanc) Léo Dupraz à Soral 11.-
Malvoisie flétrie, Olivier Mounir à Salgesh (VS) 37,5 cl. 54.-