La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
  •  27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
  • Le saumon suisse (pisciculture de Lostallo Grisons) Féra du Léman, Thon élevage (famille Balfego Espagne)
  • L’agneau provient de Suisse.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA Moulin de la Pallanterie GE
  • Pain tranché aux fruits secs : boulangerie Guerrazzi GE / boulangerie Wolfisberg GE
  • Pain sans gluten : boulangerie Guerrazzi GE

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

  Printemps 2025

Mise-en-bouche, consommé de champignons infusé à l'estragon
Fines tranches de sériole marinées minute au vinaigre de riz et bouillon dashi, pickles de rhubarbe et oignons rouges acidulés
Queue de homard cuite doucement, réduction de carapaces à l'orange, tartare de pinces au caviar Baeri
Noix de Saint-Jacques de plongée, émulsion coraillée au safran d'Iran, fondue de poireaux
Saint-Pierre des côtes Bretonnes rôti sur peau aux asperges et morilles, vierge printanière
Gourmandise chocolat noisette, glace miel yuzu
Mignardises
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 59.-
avec assiette de fromages suisses (3 morceaux) 70.-
Filet de haddock fumé au bois de hêtre, velouté de petits pois et pickles de morilles 28.-
Dos de lieu jaune de ligne servi nacré, sauce parfumée à la gentiane 34.-
Cassolette de chanterelles et morilles sautées au wok, cappuccino de champignons 32.-
Goujonnettes de filet de sole dorés à la plancha, aux chanterelles et morilles 59.-
Queues de langoustines d'Ecosse sautées au naturel, ravioles gyosa, émulsion au curry rouge 62.-
Filet de grosse barbue rôti sur peau aux deux asperges, sauce relevée au miso rouge 59.-
Mise-en-bouche
Filets de petites sardines de Guilvinec caressées à la fleur de sel, pois gourmands à la ricotta, infusion de cosses à la menthe
Pavé de maigre rôti sur peau aux asperges vertes de Provence, vierge printanière
Rhubarbe pochée aux fleurs d'hibiscus, granité à la rose, neige de printemps au sésame noir
** dessert sans lactose, gluten, oeufs
Mignardises
Mise-en-Bouche
Médaillon de saumon Suisse confit à l'huile d'olive, carottes plurielles et miel aux graines de cumin
Filet de maquereau des côtes Bretonnes cuit à la flamme, artichauts et sauce Barigoule, caviar de calamansi
La grosse morille de feu du Canada, farcie aux saveurs marines, cappuccino de champignons
Médaillons de lotte sauté au naturel et laqué au miso, riz noir du Vully, émulsion au curry rouge Thaïlandais
Le chariot des fromages suisses affinés
"Ode à la mer" les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, crémeux et citron confit, pesto au shiso, sorbet citron
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Filets de petites sardines de Guilvinec caressées à la fleur de sel, pois gourmands à la ricotta, infusion de cosses à la menthe 32.-
Médaillons de saumon Suisse confits à l'huile d'olive, carottes plurielles et miel aux graines de cumin 32.-
Filet de maquereau des côtes Bretonnes cuit à la flamme, artichauts et sauce Barigoule, caviar de calamansi et neige printanière à l'orange 34.-
Féra du Léman fumée, crème prise aux noisettes du Piémont, rafraîchie à l'ail des ours 30.-
Fines tranches de thon balfego marinées minute au Yuzu Kosho, oignons confits au soja et condiment citron gingembre 36.-
Pavé de maigre rôti sur peau aux asperges vertes de Provence, vierge printanière 56.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Médaillons de lotte de Bretagne sautés et laqués au miso, riz noir du Vully, relevé au curry rouge Thaïlandais 56.-
Pavé de bar de ligne cuit sur ses écailles, aux petites chanterelles, cappuccino de champignons 62.-
Carré d'agneau du pays, jus corsé au poivre noir fermenté, garniture du moment 56.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
**Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 20.- à 24.-