La carte reflète richesse et diversité du marché.

  • En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.

Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.

La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.

  • Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
  •  27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
  • Thon élevage (famille Balfego Espagne)
  • L’agneau provient de Suisse.
  •  Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA Moulin de la Pallanterie GE
  • Pain tranché aux fruits secs : boulangerie Guerrazzi GE / boulangerie Wolfisberg GE
  • Pain sans gluten : boulangerie Guerrazzi GE

« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.

  • Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
  • Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.

  Automne 2025

Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises
**servi uniquement le midi du mardi au vendredi 59.-
avec assiette de fromages suisses (3 morceaux) 70.-
Mise-en-bouche
Oeuf parfait de la ferme de Lullier au haddock, chou-fleur caramélisé, espuma au goût fumé
Filet de sandre sauvage rôti su peau auc chanterelles, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et colatura d'anchois
La figue "Prémices d'Automne" figue rôtie, marmelade de figues au Porto, ganache montée au citron, sablé vanille et sorbet gingembre
Mignardises
Mise-en-Bouche
Filet de maquereau cuit en escabèche, pickles de chou-rave, condiment aux légumes
Rouget Barbet cuit à la flamme, polenta au Chorizo, crème de maïs caramélisée, extraction d'arêtes
Crevettes Gambero Rosso de Sicile sautées, purée de courge Butternut, émulsion de carapaces
Aiguillettes de filet de Saint-Pierre dorées à l'huile d'olive, riz noir du Vully, sauce relevée au curry doux
Le chariot des fromages suisses affinés
"Ode à la mer" les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, crémeux et citron confit, pesto au shiso, sorbet citron
Mignardises
De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché.
Quand l'entrée séduit, le plat enchante...et finir avec les douceurs de notre pâtissier
Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière
Tentacule de poulpe doré à l'huile d'olive, coulis de Piquillo, poivrons grillées et tomates cerises confites 34.-
Oeuf parfait de la ferme de Lullier au haddock, chou-fleur rôti, écume fumée 30.-
Rouget Barbet cuit à la flamme, polenta au Chorizo, crème de maïs caramélisée, extraction d'arêtes 36.-
Filet de maquereau cuit en escabèche, pickles de chou-rave, condiment aux légumes 30.-
Fines tranches de thon Balfego marinées minute au Yuzu Kosho, oignons confits au soja et condiment citron gingembre 38.-
Filet de sandre sauvage rôti sur peau aux chanterelles, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, colatura d'anchois 58.-
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive 64.-
Aiguillettes de filet de Saint-Pierre sautées à l'huile d'olive, riz noir du Vully sauce relevée au curry doux 59.-
Pavé de bar de ligne cuit sur ses écailles, mousseline de courge Butternut parfumée à l'ail éléphant 62.-
Carré d'agneau du pays, jus corsé au épices, garniture du moment 58.-
Le chariot de fromages affinés de 22.- à 26.-
**Voir la carte des desserts dans "les desserts" de 20.- à 24.-