Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

été 2025

La pêche "Eclat d'été" Brunoise de pêches jaunes et blanches, gelée à la crème de pêche, gel pêche, coulis pêche huile d'olive, peau croustillante, ganache montée et croustillant verveine, sorbet thym vanille 22.-
Le chocolat "Cappuccino" Ganache chocolat café, émulsion café, gavotte chocolat, gel yuzu vanille, gelée et glace vanille café 22.-
L'abricot "Soleil sucré" oreillon d'abricot rôti, confit abricot vanille, biscuit et ganache montée fleur d'oranger, sauce abricot balsamique blanc, sorbet verveine vanille 20.-
La framboise "Rouge d'Argudell" framboises marinées au balsamique blanc, confit framboises, gelée menthe poivrée, Namelaka chocolat blanc yuzu, huile d'olive Argudell et glace miel yuzu 22.-
**sur demande : sans lactose, sans gluten, sans oeufs
Les algues et le citron "Ode à la Mer" fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron 24.-
Les vins de dessert servis au verre (1dl.)
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Agrippine (gewürztraminer) Château du Crest 12.-