Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.
Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.
été 2025
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La pêche "Eclat d'été" Brunoise de pêches jaunes et blanches, gelée à la crème de pêche, gel pêche, coulis pêche huile d'olive, peau croustillante, ganache montée et croustillant verveine, sorbet thym vanille |
22.- |
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Le chocolat "Cappuccino" Ganache chocolat café, émulsion café, gavotte chocolat, gel yuzu vanille, gelée et glace vanille café |
22.- |
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L'abricot "Soleil sucré" oreillon d'abricot rôti, confit abricot vanille, biscuit et ganache montée fleur d'oranger, sauce abricot balsamique blanc, sorbet verveine vanille |
20.- |
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La framboise "Rouge d'Argudell" framboises marinées au balsamique blanc, confit framboises, gelée menthe poivrée, Namelaka chocolat blanc yuzu, huile d'olive Argudell et glace miel yuzu |
22.- |
**sur demande : sans lactose, sans gluten, sans oeufs |
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Les algues et le citron "Ode à la Mer" fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron |
24.- |
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Les vins de dessert servis au verre (1dl.) |
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Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny |
12.- |
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny |
12.- |
Agrippine (gewürztraminer) Château du Crest |
12.- |