Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Saison estivale 2025

La fraise "Harmonie estivale" Fraises marinées au thé, vinaire de pommes et miel, crème vanille et gel au thé vert "Montagne de Jade" Meringues suisses, sorbet fraises et yuzu 22.-
Le chocolat "Cappuccino" Ganache chocolat café, émulsion café, gavotte chocolat, gel yuzu vanille, gelée et glace vanille café 22.-
La mangue et la pistache " Soleil sucré" mangue fraîche et sa mousse, gel mangue, gelée mangue fleur d'oranger, praliné pistache, croustillant pistache gingembre, sorbet mangue et curry doux 24.-
La framboise "Rouge d'Argudell" framboises marinées au balsamique blanc, confit framboises, gelée menthe poivrée, Namelaka chocolat blanc yuzu, huile d'olive Argudell et glace miel yuzu 22.-
**sur demande : sans lactose, sans gluten, sans oeufs
Les algues et le citron "Ode à la Mer" fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron 24.-
Les vins de dessert servis au verre (1dl.)
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Agrippine (gewürztraminer) Château du Crest 12.-