Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.
Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.
Automne 2025
         
    
            
                            
                
                    
                    
                        
                            
                                                                    
                                                                                    
                                                |  |  | 
                                                                                    
                                                | Le maïs "Popcorn salé" crémeux maïs, praliné maïs, gelée mangue gingembre, glace maïs, tuile au charbon végétal | 22.- | 
                                                                                    
                                                |  |  | 
                                                                                    
                                                | Le chocolat "Horizon cacao" ganache montée chocolat 72%, gel thé noir, biscuit châtaigne, gelée mandarine, pâte sucrée et sorbet cacao | 22.- | 
                                                                                    
                                                |  |  | 
                                                                                    
                                                | La figue "Prémices d'Automne" figue rôtie, marmelade de figues au Porto, ganache montée au citron, sablé vanille, gelée au thé Earl Grey, sorbet gingembre | 20.- | 
                                                                                    
                                                |  |  | 
                                                                                    
                                                | La poire "Bille en tête" billes de poire pochée, mousse chocolat, gel poire vanille, caramel et ganache Tonka, sablé citron vert et sorbet estragon | 22.- | 
                                                                                    
                                                |  |  | 
                                                                                    
                                                | Les algues et le citron "Ode à la Mer" fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron | 24.- | 
                                                                                    
                                                |  |  | 
                                                                                    
                                                | Les vins de dessert servis au verre (1dl.) |  | 
                                                                                    
                                                |  |  | 
                                                                                    
                                                | Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny | 12.- | 
                                                                                    
                                                | Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny | 12.- | 
                                                                                    
                                                | Agrippine (gewürztraminer) Château du Crest | 12.- |