Notre pâtissier Paul de Guillebon, sublime vos desserts, et fabrique tous nos petits pains maison issus de farine GRTA.

Paul s’applique et s’implique à produire également des desserts sans lactose et sans gluten, n’hésitez pas à faire part de vos allergies ou intolérances.

Automne 2025

Le maïs "Popcorn salé" crémeux maïs, praliné maïs, gelée mangue gingembre, glace maïs, tuile au charbon végétal 22.-
Le chocolat "Horizon cacao" ganache montée chocolat 72%, gel thé noir, biscuit châtaigne, gelée mandarine, pâte sucrée et sorbet cacao 22.-
La figue "Prémices d'Automne" figue rôtie, marmelade de figues au Porto, ganache montée au citron, sablé vanille, gelée au thé Earl Grey, sorbet gingembre 20.-
La poire "Bille en tête" billes de poire pochée, mousse chocolat, gel poire vanille, caramel et ganache Tonka, sablé citron vert et sorbet estragon 22.-
Les algues et le citron "Ode à la Mer" fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, confit et crémeux citron, pesto au shiso, sorbet citron 24.-
Les vins de dessert servis au verre (1dl.)
Bec à miel (muscat) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Part des Anges (gamaret) Marc Ramu à Dardagny 12.-
Agrippine (gewürztraminer) Château du Crest 12.-