La carte reflète richesse et diversité du marché.
- En plus de la carte, chaque jour de nouvelles suggestions vous sont proposées, selon l’arrivage et le marché.
Chaque saison offre ses primeurs que nous apprêtons pour votre plaisir.
La nature a ses caprices, et certains produits peuvent venir à manquer.
- Tous nos arrivages de poissons sont issus de pêches côtières, raisonnées, responsables et proviennent des zones FAO suivantes:
- 27 Atlantique Nord-Est, 37 Méditerranée Mer Noire, 51 Océan Indien Occidental, 57 Océan Indien Oriental, 71 Pacifique Centre -Ouest.
- Thon élevage (famille Balfego Espagne)
- L’agneau provient de Suisse.
- Nos petits pains sont faits maison issus de farines GRTA Moulin de la Pallanterie GE
- Pain tranché aux fruits secs : boulangerie Guerrazzi GE / boulangerie Wolfisberg GE
- Pain sans gluten : boulangerie Guerrazzi GE
« LESS SAVES THE PLANET » apprenons à bien manger et sauvons maintenant notre environnement.
- Il est important de nous communiquer vos allergies ou intolérances au moment de votre réservation afin de mieux vous servir
- Pour des raisons d’hygiène, les chiens ne sont pas admis dans la salle du restaurant.
Automne 2025
Amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises |
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**servi uniquement le midi du mardi au vendredi |
59.- |
avec assiette de fromages suisses (3 morceaux) |
70.- |
Mise-en-bouche |
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Oeuf parfait de la ferme de Lullier au haddock, chou-fleur caramélisé, espuma au goût fumé |
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Filet de sandre sauvage rôti su peau auc chanterelles, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et colatura d'anchois |
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La figue "Prémices d'Automne" figue rôtie, marmelade de figues au Porto, ganache montée au citron, sablé vanille et sorbet gingembre |
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Mignardises |
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Mise-en-Bouche |
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Filet de maquereau cuit en escabèche, pickles de chou-rave, condiment aux légumes |
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Rouget Barbet cuit à la flamme, polenta au Chorizo, crème de maïs caramélisée, extraction d'arêtes |
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Crevettes Gambero Rosso de Sicile sautées, purée de courge Butternut, émulsion de carapaces |
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Aiguillettes de filet de Saint-Pierre dorées à l'huile d'olive, riz noir du Vully, sauce relevée au curry doux |
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Le chariot des fromages suisses affinés |
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"Ode à la mer" les algues et le citron, fine gelée de dulce et laitue de mer, chips aux algues, crémeux et citron confit, pesto au shiso, sorbet citron |
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Mignardises |
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De l'entrée au dessert, laissez-vous surprendre par les saveurs du marché. |
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Quand l'entrée séduit, le plat enchante...et finir avec les douceurs de notre pâtissier |
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Pour l'harmonie du service et le plaisir des convives ce menu se sert pour une table entière |
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Tentacule de poulpe doré à l'huile d'olive, coulis de Piquillo, poivrons grillées et tomates cerises confites |
34.- |
Oeuf parfait de la ferme de Lullier au haddock, chou-fleur rôti, écume fumée |
30.- |
Rouget Barbet cuit à la flamme, polenta au Chorizo, crème de maïs caramélisée, extraction d'arêtes |
36.- |
Filet de maquereau cuit en escabèche, pickles de chou-rave, condiment aux légumes |
30.- |
Fines tranches de thon Balfego marinées minute au Yuzu Kosho, oignons confits au soja et condiment citron gingembre |
38.- |
Filet de sandre sauvage rôti sur peau aux chanterelles, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, colatura d'anchois |
58.- |
Le retour de pêche selon l'arrivage du jour, panaché de poissons dorés à la plancha, parfumé à l'huile d'olive |
64.- |
Aiguillettes de filet de Saint-Pierre sautées à l'huile d'olive, riz noir du Vully sauce relevée au curry doux |
59.- |
Pavé de bar de ligne cuit sur ses écailles, mousseline de courge Butternut parfumée à l'ail éléphant |
62.- |
Carré d'agneau du pays, jus corsé au épices, garniture du moment |
58.- |
Le chariot de fromages affinés |
de 22.- à 26.- |
**Voir la carte des desserts dans "les desserts" |
de 20.- à 24.- |