Menu
  • Cartes & Menus
  • Les Desserts
  • Les Vins
  • Les Chefs
  • Galerie photos
  • Actualités
  • Le Livre
  • Nous contacter
Restaurant Le Cigalon à Genève

Galerie photos

Jean-Marc Bessire - Die Cuisine Svizzera

Pour vous mettre l'eau à la bouche....à VISIONNER

https://www.le-cigalon.ch/wp-content/uploads/2019/07/11813785_1010282775670471_1202534401_n.mp4

L'équipe du Cigalon Robin Bessire second de cuisine, Paul de Guillebon pâtissier, Loïc Budillon-Manon serveur, Jenny Martinez aide de cuisine, Corinne et Jean-Marc Bessire propriétaires exploitants.

Les arrivages

Les amis du Cigalon

La salle & la cave

En 2022 Le chef vous proposait son menu sur les bateaux de la CGN sur le lac Léman

La terrasse, l' entrée et la table d'hôtes (max 4 personnes)

Les douceurs de notre pâtissier Paul de Guillebon

ode à la mer

Au gré des saisons la carte en images

© Le Cigalon 2025
Père, Mer et Fish

Gastronomie de la mer en 4 saisons
Jean-Marc & Robin Bessire

Ce livre réunit 40 recettes, mais surtout une belle aventure de cœur et de passion.

Livre - Père Mer Fish - Recettes

En savoir plus