Actualités
| Bûche de 4 à 10 personnes | 13.- pp |
| Mousse chocolat Gianduja, insert caramel, praliné aux noix de pécan, biscuit vanille et guimauve coco-passion | |
| Fois gras de canard cuit au Sauternes, origine France, 1er choix | |
| en rouleau 250 g / 500 g | 65.- / 130.- |
| Coeur de saumon Label Rouge d'Ecosse mariné aux épices, (compter 80 à 100 g. par personne) pour une entrée) | 100 g. /18.- |
| Huîtres "Roumégous" spéciale de claire n°3 avec vinaigre à l'échalote, citron et pain de seigle beurré, la douzaine | 48.- la douzaine ouverte 54.- |
| Gratin de la mer aux cardons Genevois (Saint-Jacques, crevettes et lotte) sauce coraillée ( à réchauffer au four) | 58.- pp |
| Caviar Perse Baerii "Golestan", origine Iran (la boîte de 50 gr.) | 120.- |
| Le livre "Père Mer & Fish" avec dédicace | 60.- |
| Bûche de 4 à 12 personnes (en forme de sapin) | 12.- pp |
| Biscuit et mousse châtaigne, crémeux au citron Yuzu, croustillant sarrasin | |
| Fois gras de canard cuit au Sauternes, origine France, 1er choix | |
| en rouleau 250 g / 500 g | 65.- / 130.- |
| Coeur de saumon suisse des Grisons mariné au shiso rouge, (compter 80 à 100 g. par personne) pour une entrée) | 100 g. /18.- |
| Huîtres "Roumégous" spéciale de claire n°3 avec vinaigre à l'échalote, citron et pain de seigle beurré, la douzaine | 48.- la douzaine ouverte 54.- |
| Homard européen entier et décortiqué, sauce Américaine, mousseline coraillée ( à réchauffer au four) | 68.- pp |










