Bûche de 4 à 10 personnes 13.- pp
Mousse chocolat Gianduja, insert caramel, praliné aux noix de pécan, biscuit vanille et guimauve coco-passion
Fois gras de canard cuit au Sauternes, origine France, 1er choix
en rouleau 250 g / 500 g 65.- / 130.-
Coeur de saumon Label Rouge d'Ecosse mariné aux épices, (compter 80 à 100 g. par personne) pour une entrée) 100 g. /18.-
Huîtres "Roumégous" spéciale de claire n°3 avec vinaigre à l'échalote, citron et pain de seigle beurré, la douzaine 48.- la douzaine ouverte 54.-
Gratin de la mer aux cardons Genevois (Saint-Jacques, crevettes et lotte) sauce coraillée ( à réchauffer au four) 58.- pp
Caviar Perse Baerii "Golestan", origine Iran (la boîte de 50 gr.) 120.-
Le livre "Père Mer & Fish" avec dédicace 60.-
Bûche de 4 à 12 personnes (en forme de sapin) 12.- pp
Biscuit et mousse châtaigne, crémeux au citron Yuzu, croustillant sarrasin
Fois gras de canard cuit au Sauternes, origine France, 1er choix
en rouleau 250 g / 500 g 65.- / 130.-
Coeur de saumon suisse des Grisons mariné au shiso rouge, (compter 80 à 100 g. par personne) pour une entrée) 100 g. /18.-
Huîtres "Roumégous" spéciale de claire n°3 avec vinaigre à l'échalote, citron et pain de seigle beurré, la douzaine 48.- la douzaine ouverte 54.-
Homard européen entier et décortiqué, sauce Américaine, mousseline coraillée ( à réchauffer au four) 68.- pp